Рассмотрено Пропало кольцо-шокер

Администрация никогда не пришлет Вам ссылку на авторизацию и не запросит Ваши данные для входа в игру.
Статус
В этой теме нельзя размещать новые ответы.

Viktor_Makarov

Начинающий
Пользователь
  1. Ваш ник: Viktor Makarov
  2. Ваш логин: Qwilan
  3. Описание проблемы: Нужно было зайти в телефон, но т.к. было надето кольцо-шокер, потребовалось его снять, я нажал стрелку вниз, достал телефон, сделал что нужно и благополучно забыл. Через минуту я заметил, что кольца у меня больше нет, а на момент, когда я нажал стрелку вниз инвентарь был полностью заполнен (переезжал). Перезаход и стрелка вниз не помогла, кольца нет.
  4. Доказательства: логи около 20:00 19.04.2021 + есть только скриншот полного инвентаря примерно через минуту после происшествия (выкинул одну одежду, чтобы попробовать еще раз нажать стрелку, видно на скрине справа, что она лежит) -
  5. Дата: ~20:00 19.04.2021
  6. Сумма ущерба(если имеется): 50.000 долларов, однако прошу вернуть именно кольцо, т.к. купить его больше нельзя, а оно ценно лично для меня.

Здравствуйте
Запишите видео, как нажимаете стрелку вниз, показываете инвентарь, также демонстрируете на другом игроке отсутствие G-Функционала кольца. Видео не должно быть с телефона. Далее загрузите на youtube
Также укажите дату и способ покупки кольца

Нажатие на кнопку вниз на видео, к сожалению не показывается, однако я достал телефон, а с кольцом это сделать нельзя.

Статус
В этой теме нельзя размещать новые ответы.
Назад
Сверху