Отказано Пропало имущество! хотя было оплачено на месяц!

Администрация никогда не пришлет Вам ссылку на авторизацию и не запросит Ваши данные для входа в игру.
Статус
В этой теме нельзя размещать новые ответы.

ShooTerOk

Новичок
Пользователь
  1. Ваш ник: Toretto_Kanzas
  2. Ваш логин: Zorro_Dikyi
  3. Описание проблемы: В связи с действиями на Украине не мог зайти в игру в течении длительного времени, оплатил квартиру еще до выключения слета домов, 24 апреля квартира была проплачена на 25 дней! сегодня 14 мая зашел в игру, квартира и дом слетели, хотя оставалось еще 4 дня!!!! я точно высчитал, получил половину компенсации за дом и квартиру 750к и 250k, а еще все вещи были утеряны! в доме и квартире!
  4. Доказательства: ТУТ видео и еще 2 скрина на которых видно номер дома мой и квартира была в Эклипс товерс СКРИН! (Торетто хард это я, просто менял фамилию)
  5. Дата: 14.05.22
  6. Сумма ущерба(если имеется): 1.5кк дом и 500к квартира и еще имущества там было тысяч на 500-700.
    P.S Если сможете вернуть жилье у меня была 5 квартира в Эклипс товерси дом с номером 454 на 10 ГМ! Если не можете верните хотябы еще половину суммы за дом и квартиру! Сейчас я получил миллион за квартиру и дом,хотелось бы еще миллион чтобы все было честно и обьясните постарайтесь как дом и квартира могли слететь если они еще были оплачены на 4 дня? это мне вот очень интересно

Здравствуйте

Счет Вы пополнили 2022-02-03 20:57, списание было приостановлено 2022-02-25 07:00. Списание возобновлено 2022-04-23 в 7:00, а потеряли Вы имущество за неуплату 2022-05-11 20:59. Ошибок здесь нет. 50% гос. стоимости уже забрали. Дополнительная компенсация не предусмотрена.

Статус
В этой теме нельзя размещать новые ответы.
Назад
Сверху