Отказано Пропало имущество в профиле

Администрация никогда не пришлет Вам ссылку на авторизацию и не запросит Ваши данные для входа в игру.
Статус
В этой теме нельзя размещать новые ответы.

Vincent Moren

Новичок
Пользователь
  1. Ваш ник: Martin_Wade
  2. Ваш логин: thewargas
  3. Описание проблемы: Зашёл посмотреть в профиль аккаунта, сколько до снятия блокировки. И заметил, что пропало совершенно всё имущество персонажа. Также, зашёл с другого персонажа и увидел, что моя квартира находится в собственности совершенного другого человека. Как такое могло получится, если слёт домов был выключен ещё с 24го февраля и не был включен до сих пор. Если это обнуление, то по какой причине? Я получил блокировку на 30 дней за использование мышки с макросом. При чём здесь обнуление? Я не использовал читы или какие сторонние ПО. Также, в причине блокировки не было указано никакого обнуления. В правилах проекта написано - 4.5 Запрещено обогащение аккаунта (фарм денег) путем использования сторонних программ (боты/скрипты/читы и.т.п). | Блокировка от 3 дней/Перманентная блокировка аккаунта/Черный список проекта/Обнуление персонажа, что означает одно из наказаний. Я понимаю, если бы я использовал читы для обогащения аккаунта, но это уже слишком.
  4. Доказательства: в прикрепленных файлах
  5. Дата: 01.04.2022
  6. Сумма ущерба(если имеется): всё имущество на аккаунте

Вложения

• Снимок3213.PNG
    Снимок3213.PNG
    414.1 KB · Просмотры: 3
  • Снимок12312321.PNG
    Снимок12312321.PNG
    955.2 KB · Просмотры: 5
  • 3213213214569809-8-908.jpg
    3213213214569809-8-908.jpg
    287.3 KB · Просмотры: 4
Здравствуйте

Мера наказания выбирается администрацией
1.7 Запрещено использование, а также хранение любых читов, модов, программ, скриптов и модификаций, дающих преимущество над другими игроками, в том числе встроенного в периферию (клавиатуру/мышку), а также любых технических модификаций или нестандартных методов использования периферии.

Если Вы не согласны с наказанием, обратитесь по форме в раздел обжалования наказаний Вашего сервера

Статус
В этой теме нельзя размещать новые ответы.
Назад
Сверху