- Автор темы
- Ваш ник: Steve Kalinin
- Ваш логин: maxyeah07
- Описание проблемы: Сегодня после 13:00 по МСК я взял данную биту со склада своего офиса, а затем положил в багажник своего GLS (затем периодически я брал её оттуда).
Затем во время рестарта сервера VineWood произошёл небольшой откат, из-за чего пропала именная бита, малокалиберная винтовка и патроны. Просьба вернуть именную биту. На первом видеоролике видно, как в 20:44 из багажника своего GLS я достаю биту и перетаскиваю её в инвентарь, затем перекладываю её во второй слот и какое-то время бегаю с ней. В последний раз, перед рестартом, данную биту видно на 1:31 в моём инвентаре, а затем на 1:53 происходит рестарт. (Всё это видно на первом видеоролике)
Далее открываем второе видео. Сервер перезапускается, захожу (3:07), выбираю последнее место - оружия в инвентаре нет (видно на 3:22), респавню машину. Перезахожу ещё раз, подумав, вдруг оно в багажнике автомобиля. Авторизуюсь на 6:58, на 7:18 открываю багажник автомобиля - оружие отсутствует и там. Прошу компенсировать именную биту. - Доказательства:
- Дата: 20:44 07.01.2022
- Сумма ущерба(если имеется): именная бита.