Рассмотрено Пропало авто

Администрация никогда не пришлет Вам ссылку на авторизацию и не запросит Ваши данные для входа в игру.
Статус
В этой теме нельзя размещать новые ответы.

Martin Fearless

Новичок
Пользователь
  1. Ваш ник: Martin Rubio
  2. Ваш логин: Max_Kappa
  3. Описание проблемы:
    Вчера купил ивент авто за леденцы. Сдал в аренду на ночь, все было нормально. Утром зашел на сервер, чтобы повторно его выставить в аренду. На момент редактирования авто было ещё в моем владении. Я мог его заспавнить в гараже, кататься; авто числилось в меню персонажа, как мое имущество. В момент редактирования обявления для подачи авто в аренду и после прожатия кнопки "Публикация", ничего не произошло и всплыло предупреждение "Истекло время ожидания сервера". Повторная подача объявления не исправила проблему. После релога авто просто пропало из списка моего имущества и я могу пользоваться им только с ключей. Проверил историю продаж на 5вито, оно там не отображается, а значит ошибка в случайной продаже по невнимательности и т.д -исключена.
  4. Доказательства: Здесь
  5. Дата: 21.01.24 10:35
  6. Сумма ущерба(если имеется): 150к леденцов + улучшения авто

1. Ваш ник: Martin Rubio
  2. Ваш логин: Max_Kappa
  3. Описание проблемы:
    Вчера купил ивент авто за леденцы. Сдал в аренду на ночь, все было нормально. Утром зашел на сервер, чтобы повторно его выставить в аренду. На момент редактирования авто было ещё в моем владении. Я мог его заспавнить в гараже, кататься; авто числилось в меню персонажа, как мое имущество. В момент редактирования обявления для подачи авто в аренду и после прожатия кнопки "Публикация", ничего не произошло и всплыло предупреждение "Истекло время ожидания сервера". Повторная подача объявления не исправила проблему. После релога авто просто пропало из списка моего имущества и я могу пользоваться им только с ключей. Проверил историю продаж на 5вито, оно там не отображается, а значит ошибка в случайной продаже по невнимательности и т.д -исключена.
  4. Доказательства: Здесь
  5. Дата: 21.01.24 10:35
  6. Сумма ущерба(если имеется): 150к леденцов + улучшения авто
Ошибся в 5 пункте "Дата". Актуальная дата случившегося - 23.01.24 10:35, если это имеет значение и может как-то повлиять. На откате видно дату. Так же к дополнению: полный перезаход в игру не помог и после рестарта сервера авто все равно не появилось. Когда ключ выложил с инвентаря, то авто полностью пропало и его не найти по ключам.
Полное название авто: Benefactor IQ S-series

Последнее редактирование:
Вернули транспорт.

Статус
В этой теме нельзя размещать новые ответы.
Назад
Сверху