Рассмотрено Пропало авто

• Автор темы Автор темы Hatab
  • Дата начала Дата начала
Администрация никогда не пришлет Вам ссылку на авторизацию и не запросит Ваши данные для входа в игру.
Статус
В этой теме нельзя размещать новые ответы.

Hatab

Новичок
Пользователь
  1. Ваш ник: Ernesto Harada
  2. Ваш логин: borztsk
  3. Описание не могу взять машину со штрафстоянки
  4. Доказательства: штрафстоянка и стоянка
  5. Дата: 13.01 19:06
  6. Сумма ущерба(если имеется): нету

Здравствуйте
Где на видео видно, как Вы снимаете место на парковке и идете к указанному номеру?
Если это Ваше ТС, а не арендованное, вы не сможете заспавнить 2 ТС, не имея дома и квартиры с гаражными местами. Настройте, чтобы нужное ТС было настроено на штрафстоянку, выйдите из игры, ожидайте до 10 минут, пока ТС пропадет, заспавните на штрафстоянке.

Здравствуйте
Где на видео видно, как Вы снимаете место на парковке и идете к указанному номеру?
я уже снял давно и проплатил,авто на котором я стою,а именно ролс ройс оно со стоянки,а вот регина на штрафстоянке и я не могу взять её оттуда,потому что написано " что у меня уже есть авто".

я уже снял давно и проплатил,авто на котором я стою,а именно ролс ройс оно со стоянки,а вот регина на штрафстоянке и я не могу взять её оттуда,потому что написано " что у меня уже есть авто".
вопросов к стоянке нет,есть вопрос почему я не могу взять автомобиль регину со штрафстоянки

автомобиль регина даже не отображается в меню телефона. Она есть только при выборе между стоянкой и штрафстоянкой,но при смене она не отображается,как видно на видео

как пропадет то,если автомобиль регину я таким образом уже 2 дня не могу взять.

н
На видео уже заспавнено другое ТС.
на видео автомобиль со стоянки,я прост приобрел место,чтобы оно не пропало,т.к оно арендное,а на штрафстонке никто ничего не спавнил. мне нужно просто достать вещи из багажника,я не хочу на нем кататься,но если сейчас я сделаю все как вы говорите,то мне придется на этом ведре ехать до стоянки чтобы спавнить роллс чтоли?

Статус
В этой теме нельзя размещать новые ответы.
Назад
Сверху