- Автор темы
- Ваш ник: Ernesto Harada
- Ваш логин: borztsk
- Описание не могу взять машину со штрафстоянки
- Доказательства: штрафстоянка и стоянка
- Дата: 13.01 19:06
- Сумма ущерба(если имеется): нету
Смотрите видео ниже, чтобы узнать, как установить наш сайт в качестве веб-приложения на домашнем экране.
Примечание: Эта возможность может быть недоступна в некоторых браузерах.
я уже снял давно и проплатил,авто на котором я стою,а именно ролс ройс оно со стоянки,а вот регина на штрафстоянке и я не могу взять её оттуда,потому что написано " что у меня уже есть авто".Здравствуйте
Где на видео видно, как Вы снимаете место на парковке и идете к указанному номеру?
вопросов к стоянке нет,есть вопрос почему я не могу взять автомобиль регину со штрафстоянкия уже снял давно и проплатил,авто на котором я стою,а именно ролс ройс оно со стоянки,а вот регина на штрафстоянке и я не могу взять её оттуда,потому что написано " что у меня уже есть авто".
Настройте, чтобы нужное ТС было настроено на штрафстоянку, выйдите из игры, ожидайте до 10 минут, пока ТС пропадет, заспавните на штрафстоянке.
Нельзя заспавнить 2 ТС, не имея дома и квартиры.потому что написано " что у меня уже есть авто".
на видео автомобиль со стоянки,я прост приобрел место,чтобы оно не пропало,т.к оно арендное,а на штрафстонке никто ничего не спавнил. мне нужно просто достать вещи из багажника,я не хочу на нем кататься,но если сейчас я сделаю все как вы говорите,то мне придется на этом ведре ехать до стоянки чтобы спавнить роллс чтоли?На видео уже заспавнено другое ТС.
ааа,так бы и сказали) вопросов нет.Нельзя заспавнить 2 ТС, не имея дома и квартиры.