- Автор темы
- Ваш ник: Egor_Robikes
- Ваш логин: _ROBIK_
- Описание проблемы: накрафтил 2100 косяков, положил их в багажник, ВСЕ, сразу после крафата, точнее доложил то что накрафтил в последней ходке и у меня получилось что весь багажник забит. Когда приехал на офис чтобы выложить 900 косяков(остальное продал лидеру Bloods в которой я состою и на этой респе и крафтил) Так вот после того как выложил заметил что косяков не хватает в размере 300 штук. А и еще косяки все это время лежали в машине организации "SUNDELUK FAMQ" то есть доступ имею не только я. У людей в орге спросил никто не брал. Как вариант баг или читер. Багажник все время был закрыт. Можете посмотреть по логам куда оно пропало, с респы бладс я выехал заехал в больницу и поехал на рокфорд, то есть остановка была одна. Я раздела лучше не нашел написать, так как айди я не знаю. Буду благодарен если поможете, потому что если кто то взял из организации мы его выгоним, не хочется чтобы подобные люди были, а может это вообще я лох что то не то сделал. Откаты не смог сохранить с самого начала из за времени самого отката. На ролике вроде все нужное видно. Заранее спасибо!
- Доказательства:
- Дата: 25.07.2022
- Сумма ущерба(если имеется): 300 косяков (20.000$)