Отказано Пропало 300 косяков

• Автор темы Автор темы _ROBIK_
  • Дата начала Дата начала
Администрация никогда не пришлет Вам ссылку на авторизацию и не запросит Ваши данные для входа в игру.
Статус
В этой теме нельзя размещать новые ответы.

_ROBIK_

Новичок
Пользователь
  1. Ваш ник: Egor_Robikes
  2. Ваш логин: _ROBIK_
  3. Описание проблемы: накрафтил 2100 косяков, положил их в багажник, ВСЕ, сразу после крафата, точнее доложил то что накрафтил в последней ходке и у меня получилось что весь багажник забит. Когда приехал на офис чтобы выложить 900 косяков(остальное продал лидеру Bloods в которой я состою и на этой респе и крафтил) Так вот после того как выложил заметил что косяков не хватает в размере 300 штук. А и еще косяки все это время лежали в машине организации "SUNDELUK FAMQ" то есть доступ имею не только я. У людей в орге спросил никто не брал. Как вариант баг или читер. Багажник все время был закрыт. Можете посмотреть по логам куда оно пропало, с респы бладс я выехал заехал в больницу и поехал на рокфорд, то есть остановка была одна. Я раздела лучше не нашел написать, так как айди я не знаю. Буду благодарен если поможете, потому что если кто то взял из организации мы его выгоним, не хочется чтобы подобные люди были, а может это вообще я лох что то не то сделал. Откаты не смог сохранить с самого начала из за времени самого отката. На ролике вроде все нужное видно. Заранее спасибо!
  4. Доказательства:
  5. Дата: 25.07.2022
  6. Сумма ущерба(если имеется): 300 косяков (20.000$)

Здравствуйте!
В 19:59 игрок забрал косяки, они не исчезали.

Статус
В этой теме нельзя размещать новые ответы.
Назад
Сверху