Рассмотрено Пропали заработанные уровни рыболовство, кулинария и стрельба.

Администрация никогда не пришлет Вам ссылку на авторизацию и не запросит Ваши данные для входа в игру.

Статус
В этой теме нельзя размещать новые ответы.

Bogdan83831

Новичок
Пользователь
1.Ваш ник: Vicente Toledo
2.Ваш логин: vorfolomeevich
3.Описание проблемы: пропали уровни рыболовства (был 6 уровень, точно), уровень кулинарии точно не помню но выше 3-го, и стрельба тоже не помню но было где-то 7+. Зашел в тир улучшаться по стрельбе и обнаружил данную проблему...
4.Доказательства: скрины прилагаются
5.Дата: 19.09.2021
6.Сумма ущерба(если имеется): верните пожалуйста как было

Вложения

Shane Diesel

ТЕХ.АДМИН
Тех.Админ
Здравствуйте
Необходимы доказательства наличия навыков ранее

Bogdan83831

Новичок
Пользователь
Добрый день, а 10к выловленной рыбы это не доказательство? И еще как можно доказать стрельбу и кулинарию, если бы я знал что такое во приоре возможно то сделал бы скрины когда были уровни, но смысла врать мне нет, силу не качал никогда и про нее не писал...

Shane Diesel

ТЕХ.АДМИН
Тех.Админ
Например, найти на видео геймплея, который Вы записывали во время игры на проекте, момент открытия F10, где будут видны навыки.

Bogdan83831

Новичок
Пользователь
К сожалению я не виду записи геймплея, я сделал скрин того что можно доказать, что за 10 000 выловленной рыбы не может быть навык рыболовства 0, а насчет стрельбы и кулинарии ну я не знаю поверьте на слово, все таки не первый день на проекте...

Shane Diesel

ТЕХ.АДМИН
Тех.Админ
В 22:00 по по московскому времени, напишите в дискорд Ward#1160 с указанием ссылки на данную тему и Вашим ID в игре

Ward

Технический Администратор
Команда форума
Тех.Админ
Вернул.

Статус
В этой теме нельзя размещать новые ответы.
Сверху