Отказано пропали все вещи

Администрация никогда не пришлет Вам ссылку на авторизацию и не запросит Ваши данные для входа в игру.
Статус
В этой теме нельзя размещать новые ответы.

Richy_Blackwill

Новичок
Пользователь
  1. Ваш ник: Richy Blackwill
  2. Ваш логин: zakirov070
  3. Описание проблемы: Вчера в машине лежали мои вещи ,сегодня захожу а их нету, куда они могли пропасть вещей было много..
  4. Доказательства: -
  5. Дата: 01.04.2024
  6. Сумма ущерба(если имеется): -

Укажите название вещей, а также название машины

авто мое Pegassi Verano(BO555SSS), шмотки Броня purberry(неон), бриллиантовое ожерелье ,шорты jordanie(белые),шорты jordanie(черные),рубашка бриз(белая),рубашка бриз(черная),рожки чертика с подсветкой,желетка дутая перламутровая(черная),джогеры adibas(черные),кофта даймон обычная белая,все лежало в рюкзаке летучий котик(белый),что то в него влезло ,а что то было в авто ,вроде ожерелье не влезло в рюкзак...

если что то возможно как то вернуть или оно забагалось или что могло произойти я хз,у меня велись откаты ,там все эти шмотки есть ,я откаты удалял все так как место мало на пк ,плюс я долго в госке тачкой вообще не пользовался, я могу постараться восстановить откаты хз как, чтоб доказать что шмотки были ,еще в игре есть история покупок ,я хз такой тильт словил с этого момента ,не знаю че делать, ак не взломан ,на мне шмот остался тачка тоже и бабки ,а с тачки шмот испарился..

Последнее редактирование:
Не запрещено красть из открытых багажников/машин с ключами

Статус
В этой теме нельзя размещать новые ответы.
Назад
Сверху