Рассмотрено Пропали все навыки

Администрация никогда не пришлет Вам ссылку на авторизацию и не запросит Ваши данные для входа в игру.
Статус
В этой теме нельзя размещать новые ответы.

Jake_Ramirez

Новичок
Пользователь
  1. Pait Neo
  2. Ваш логин: ReyZy_Chan
  3. Описание проблемы: Пропали все навыки которые были ( после вчерашних рестартов ), Что именно пропало: сила 0 лвл 47+-
    стрельба 2 лвл, кулинария 4 лвл, рыболовство 4 лвл, фермерство +-80-100 действий
  4. Доказательства:
1679213702020.png

Здравствуйте!
Предоставьте док-ва наличия указанных навыков ранее.
Также скрин достижения рыболова.

Зачем мое сообщение удалять? Чем-то я вас в нем зацепил?
Или вам стыдно стало?

Нецензурная лексика, и прочее неадекватное поведение, приведет лишь к блокировке ФА.

*link* , Я прошу прощение, ибо у меня реально очень интересный вопрос был..
Если вот у человека у которого допустим будет слабый ПК
Вы его пошлете куда по дальше? ( иметься в виду, если у него не будет доказательств в виде: Отката\ скриншота )

А что по поводу остальных доказательств, в виде остальных навыков ( не рыбалки ), У меня доказательств нету
Ибо как я записал уже в позапрошлом сообщение, Я очень редко делаю откаты, и на них зачистую не попадает только контент
в котором нету статистики персонажа

Будьте добры отвечать и предоставлять информацию соответственно запросу администратора, без оффтопа.
Вы приложили один скриншот, на нем нет количества действий на ферме.

Будьте добры отвечать и предоставлять информацию соответственно запросу администратора, без оффтопа.
Вы приложили один скриншот, на нем нет количества действий на ферме.
По количеству действий на ферме, где я должен увидить это? Если я смотрел по достижению не смог найти, возможно не увиделл

Если у Вас вообще был навык фермерства, это обязательно будет видно в достижениях.

Статус
В этой теме нельзя размещать новые ответы.
Назад
Сверху