Рассмотрено Пропали вещи

Администрация никогда не пришлет Вам ссылку на авторизацию и не запросит Ваши данные для входа в игру.
Статус
В этой теме нельзя размещать новые ответы.

BrandonStone

Новичок
Пользователь
Здравствуйте, давно не был на сервере!
зашёл а тут чё то не ладное творится много чего пропало
  1. Ваш ник: Brandon Podobny
  2. Ваш игровой логин: KefiR4ik_GTR
  3. Описание проблемы: Пропала причёска моя, с бизнеса деньги улетели не могу сказать точно сколько было
  4. Доказательства: Отсутствуют за неимением
  5. Дата: 0:33 24.07.2021
  6. Сумма ущерба(если имеется): Имеется но не буду врать так как не знаю её

Здравствуйте, укажите точнее, что именно пропало, так как вещи просто так не пропадают, также прикрепите доказательства о наличии данных вещей ранее. (это обязательно)

Здравствуйте администраторы, прошу проявить понимание так как меня не было очень давно на проекте и Винда уже менялась не раз и люди с которыми я играл по пропадали! Из оставшихся скриншотов и т.д. осталось только в Discord и на Ютубе пару откатов к сожалению всё... Я надеюсь что можно как то отследить что и как и куда пропало
На первых 2-х скриншотах отчётливо видно что человека забанили а он все мои деньги с организации снял и я ему машину свою передал SandKing я если бы про это не вспомнил то доказывал что просто так пропало... Но не так человеку передал авто что-бы он зарабатывал а его по ходу дела забанили и так мне не чего и не вернули
На 3-м скриншоте видно что я пытался дописаться Сайленту но он так и не ответил!
На 4-5 скриншоте (В ссылках) видно что Sandking был мой
Более я не чего найти не могу, очень бы хотелось но Discord далее не даёт просмотреть историю, я не где не лгу и не собираюсь мне бы вернуть мою старую причёску, её видно на 1-м скриншоте и мой Sandking хотя-бы, деньги с орги мог и украсть тот кого забанили так как он после всего этого не отвечал не разу! Надеюсь на ваше понимание и жду ответа, Спасибо!

1627120440120.png
1627120505525.png

1627120814145.png

Предоставьте скриншот внешности персонажа на данный момент.

Также прикрепите скриншот внешности персонажа ранее.

Здравствуйте, компенсируем.
Забрать компенсацию сможете в ближайшие несколько дней через F10 - Подарки.

Статус
В этой теме нельзя размещать новые ответы.
Назад
Сверху