Рассмотрено Пропали вещи

Администрация никогда не пришлет Вам ссылку на авторизацию и не запросит Ваши данные для входа в игру.
Статус
В этой теме нельзя размещать новые ответы.

Tilmo_Sierro

Новичок
Пользователь
1: Till_Karnegi
2: Bolotov_Tima
3: Я играл все было хорошо,потом у меня начались большие заддержки в игре,машина заглушалась через 5-7 секунд и.т.д ,после чего решил перезапустить роутер,и через f1 перезашел на серв, там кликнул по первому персонажу( основному) там показывал лысого персонажа (хотя мой персонаж вообще другой по внешности) ,и при выборе персонажа снизу не нажималась кнопка "выбрать" писало "попробуйте через несколько секунд",потом нажал альт ф4, и заного зашел на сервер, хотел на месте выхода заспавниться ,но кнопки "выбрать" на месте выхода не было,там показывало значок замка, пришлось заспавниться на стандартном спавне,когда я заспавнился, у меня пропала одежда и оружие, такие как: Худи Diamond( розового цвета) , "штаны хаки разноцветные" розового цвета, очки панто, часы и белые кроссовки не помню как они называются,пропал карабин,240 семерок насколько я помню, это все что я помню,включил видеозапись когда уже пропали вещи
4:
5: 19.12

Здравствуйте, напишите точные названия пропавших вещей, а также цены с магазинов, дабы мы могли проверить всё в логирующих данных.

Пропали:

Штаны хаки разноцветные
Вариант 4
Цена: 5500

Худи Diamond
Вариант 11
Цена: 32200

Очки Панто
Цена: 1200

Здравствуйте, компенсируем.
Забрать компенсацию сможете в ближайшие несколько дней через F10 - Подарки.

Статус
В этой теме нельзя размещать новые ответы.
Назад
Сверху