Отказано Пропали вещи

Администрация никогда не пришлет Вам ссылку на авторизацию и не запросит Ваши данные для входа в игру.

Статус
В этой теме нельзя размещать новые ответы.

NePushistik

Новичок
Пользователь
  • Ваш ник: Oleg Bolshechlenov
  • Ваш логин: angel_3561
  • Описание проблемы: Проблема заключается в пропажи вещей. Не заходил на аккаунт 90 дней +-, после захода обнаружил, что все мои вещи из ивента зимнего и просто заработанные, все пропало, ничего не осталось, как их вернуть ? И уровень вроде как был выше, но насчет этого могу ошибаться конечно, но вроде не 2 уровень был.
  • Доказательство: Фото прилагаю.
  • Дата последнего захода до вчерашнего дня примерно конец декабря 2023 года.

Вложения

NePushistik

Новичок
Пользователь
Отсутствует доказательная база.
Ну так, а откуда я возьму доказательства, если вещей нет. Или мне надо каждый раз делать скрины, я же не рассчитывал, что у меня заберут вещи. Там думаю можно по БД или активности глянуть, что я не заходил огромное количество времени, то что я покупал пропуск на зимний сезон, следовательно узнать сколько я прошел, а значит и вещи должны быть

Alena Kroy

🌆🍓🏰🍇🎭🌅🌈🤵🌘🌵
Тех.Админ
Ожидаем доказательную базу выполнения пропуска и кол-во пройденных уровней

NePushistik

Новичок
Пользователь
Ну вы смеетесь, мне надо было скриншотить каждый уровень пройденный, где мне теперь это взять, а как еще я могу доказать ? Вы не можете проверить там, что на мой аккаунт приобретался пропуск, проходились уровни ?

NePushistik

Новичок
Пользователь
Просто получается я тогда вспустую потратил недели на прохождение уровней, все эти упражнения в качалке, баскетбол, дуэли, работы, просто, чтобы потом все потерять, интересно получается, деньги отдал, время потратил, в итоге все забрали, теперь и вернуть не могу, так как не делал скрины, ибо не думал ,что такое может произойти, в чем тогда смысл игры, если не играв месяца два, ты можешь все потерять ?

Alena Kroy

🌆🍓🏰🍇🎭🌅🌈🤵🌘🌵
Тех.Админ
Без адекватной доказательной базы - отказано

Статус
В этой теме нельзя размещать новые ответы.
Сверху