Отказано Пропали вещи

• Автор темы Автор темы N1ks0n
  • Дата начала Дата начала
Администрация никогда не пришлет Вам ссылку на авторизацию и не запросит Ваши данные для входа в игру.
Статус
В этой теме нельзя размещать новые ответы.

N1ks0n

Новичок
Пользователь
  • Ваш ник: Nikita Penkov
  • Ваш логин: Gu31k
  • Описание проблемы: Сняв обьявление с 5vito пропал лосось около 1300шт
  • Доказательства:скрин покупки рыбы
  • Дата:08.03.2024
  • Сумма ущерба(если имеется):около 200000-300000

Запись не вел,так как не было в этом смысла,цель обращения вернуть моё имущество и ничего чужого,обьявление выкладывал около 17:30 с шкафа,снял его в течении 3-5 минут,я думаю вам не составит труда проверить логи,надеюсь получится решить эту проблему.

Ожидаем видео после пропажи.

На видео показал,что рыбы нет и я ее не получал и так же на видео есть как я её забирал когда купил,прошу проверить логи и вернуть моё имущество

Где на видео видно письмо, из которого по Вашему мнению вы не получили предметы?

На видео я показал,что рыба я покупал и она была,вы можете посмотреть по дате покупки и так же показал,что её не забирал после снятия обьявления.

0:52 на видео видно дату покупки 04.03.24 21:57 и 04.03.24 21:56,а не вернулась рыба с обьявления 08.03.24 примерно 17:30

Ваша проблема не ясна. Если утверждаете, что письмо не пришло, удалите все пустые, которые не относятся к теме, под запись, далее переподключитесь и покажите письма снова.

Я сделал всё что вы просили,свою проблему я обьяснил полностью с видео подтверждением!Показал,что рыба покупал и она была,так же показал,что после снятия обьявления она не вернулась на почту и это так есть на видео,прошу вас проверить логи или что вы там будете проверять,всё что нужно было я предоставил,вы сейчас просто просите сами не знаете чего.

Статус
В этой теме нельзя размещать новые ответы.
Назад
Сверху