Смотрите видео ниже, чтобы узнать, как установить наш сайт в качестве веб-приложения на домашнем экране.
Примечание: Эта возможность может быть недоступна в некоторых браузерах.
Вы используете устаревший браузер. Этот и другие сайты могут отображаться в нём некорректно. Вам необходимо обновить браузер или попробовать использовать другой.
Запись не вел,так как не было в этом смысла,цель обращения вернуть моё имущество и ничего чужого,обьявление выкладывал около 17:30 с шкафа,снял его в течении 3-5 минут,я думаю вам не составит труда проверить логи,надеюсь получится решить эту проблему.
Ваша проблема не ясна. Если утверждаете, что письмо не пришло, удалите все пустые, которые не относятся к теме, под запись, далее переподключитесь и покажите письма снова.
Я сделал всё что вы просили,свою проблему я обьяснил полностью с видео подтверждением!Показал,что рыба покупал и она была,так же показал,что после снятия обьявления она не вернулась на почту и это так есть на видео,прошу вас проверить логи или что вы там будете проверять,всё что нужно было я предоставил,вы сейчас просто просите сами не знаете чего.