Пропали вещи

Администрация никогда не пришлет Вам ссылку на авторизацию и не запросит Ваши данные для входа в игру.

Kolya_Roman

Новичок
Пользователь
  1. Ваш ник: Marat_Wilsonez
  2. Ваш логин: Kolya Roman
  3. Описание проблемы: выставлял одежду на 5vito и был забанен, после разбана (15дней) пропали вещи которые выставлял, в истории продаж их тоже нет, потом выставил кроссовки за 110.000 их купили, ну деньги не пришли.
  4. Доказательства: нету так как прошло 2 недели с момента бана и я точно не ожидал что что-то пропадет
  5. Дата: 16.12.2023
  6. Сумма ущерба(если имеется): самая дорогая вещь которая пропала 130.000 тыс. и деньги который мне не защитались 110.000 тыс.

1. Ваш ник: Marat_Wilsonez
  2. Ваш логин: Kolya Roman
  3. Описание проблемы: выставлял одежду на 5vito и был забанен, после разбана (15дней) пропали вещи которые выставлял, в истории продаж их тоже нет, потом выставил кроссовки за 110.000 их купили, ну деньги не пришли.
  4. Доказательства: нету так как прошло 2 недели с момента бана и я точно не ожидал что что-то пропадет
  5. Дата: 16.12.2023
  6. Сумма ущерба(если имеется): самая дорогая вещь которая пропала 130.000 тыс. и деньги который мне не защитались 110.000 тыс.

Здравствуйте
Ссылка на youtube.com в пункте 4 отсутствует, включая историю, почту

Список предметов отсутствует

Назад
Сверху