Рассмотрено Пропали вещи

Администрация никогда не пришлет Вам ссылку на авторизацию и не запросит Ваши данные для входа в игру.
Статус
В этой теме нельзя размещать новые ответы.

Matrix Apollo

Новичок
Пользователь
  1. Ваш ник: Naoki_Dosayan
  2. Ваш логин: "Delcore"
  3. Описание проблемы: Доброго времени суток, долгое время не играл, где то 4-5 месяцев, и буквально 1-1.5 месяца назад вернулся, и понял что пропали вещи, особенно помню именной ножик с названием Apollinar просьба посмотреть, может что то видно будет, точные даты не могу назвать, потому что не помню и не знаю когда именно пропало, проверял везде где можно, нету.. дайте инфу какую-то если можете, куда делись вещи приоритетнее данный ножик.
    Кстати на основном персонаже Delcore на складе так же появилась какая то иконка без названия и картинки, и ничего не могу с ней сделать, возможно это какая то вещь, тоже было бы неплохо проверить. Спасибо
  4. Доказательства: нету

Здравствуйте, обязательно должен быть заполнен пункт 4, а также примерные даты.

а как я вам приведу доказательства что у меня были вещи, если они пропали? я что должен делать откат как только купил новую вещь какую-то? и хранить его все время пока играю?

Для рассмотрения Вашей ситуации нужны хотя бы минимальные данные, как дата, полный перечень вещей, которые исчезли, а также откуда они исчезли дом/машина/инвентарь

там были ивентовые вещи которые былиполучены год-полтора назад, вы думаете я помню их нозвание? то что помнил я сказал это нож именно, понимаете? исчезли скорее всего из машины потому что квартира могла слететь и дорогие вещи я туда не ложил
дата примерно начинаю с 01.01.2023 и по 01.08.2023 вот

спасибо, буду искать а на каком персонаже не подскажите?)

Статус
В этой теме нельзя размещать новые ответы.
Назад
Сверху