Рассмотрено пропали вещи

• Автор темы Автор темы Ted
  • Дата начала Дата начала
Администрация никогда не пришлет Вам ссылку на авторизацию и не запросит Ваши данные для входа в игру.
Статус
В этой теме нельзя размещать новые ответы.

Ted

Новичок
Пользователь
2 дня не заходил в игру, сегодня зашел, пропала удочка МК-2 и наживка, всё остальное осталось на месте...

Здравствуйте!
Удочка не могла пропасть.
Укажите Имя_Фамилия персонажа.

У Вас есть доказательства, что удочка была у Вас? Предоставьте дату, время, способ покупки.
Вы передавали удочку МК2 игроку 2020-05-26 17:31:09

Последнее редактирование:
эм, ну я не снимал как играл, но как вы можете видеть, я купил эту удочку с рук, что бы перепродать, на тот момент было их 2, в общем доказательств как таковых нету, просто было интересно даже как так получилось, по сути я могу новую купить, но обидно просто

Выяснили, что произошло с удочкой. Вы оставили ее в машине 2020-06-19 21:37:35, не закрыли багажник, либо у игрока были ключи, и он ее забрал 2020-06-19 21:52:02.

Выяснили, что произошло с удочкой. Вы оставили ее в машине 2020-06-19 21:37:35, не закрыли багажник, либо у игрока были ключи, и он ее забрал 2020-06-19 21:52:02.
странно, вроде бы даже не открывал багажник, а ключи только у моего хорошего друга есть, он говорит что не брал...

по итогу сейчас уже мне не помочь ?

Нет, помочь нельзя. Пропажа не по вине проблем с сервером, поэтому компенсация не предусмотрена.
Смените замки в LS Customs.

Статус
В этой теме нельзя размещать новые ответы.
Назад
Сверху