Пропали вещи

Администрация никогда не пришлет Вам ссылку на авторизацию и не запросит Ваши данные для входа в игру.

Scandal Asket

Начинающий
Пользователь
  1. Ваш ник: Scandal Toretto
  2. Ваш логин:domovoi911
  3. Описание проблемы: Скидывал вещи в рюкзак пока делал схемы, потом забрал обратно и после рестарта вещей уже не было не в машине, не у меня
  4. Доказательства: нету (в логах должно быть видно, что я скидываю и беру)
  5. Дата:21.11.22
  6. Сумма ущерба(если имеется): Маска Даллас лидер 1 вариант, Маска демона 3 вариант вроде(черная), Кольцо шокер

Здравствуйте
Пункт 4 правил подачи не заполнен. Запишите видео, как Вы показываете инвентарь, кладете любой предмет в рюкзак.
Неправильное название предмета. Речь о маске Дьявола?

Здравствуйте
Пункт 4 правил подачи не заполнен. Запишите видео, как Вы показываете инвентарь, кладете любой предмет в рюкзак.
Неправильное название предмета. Речь о маске Дьявола?
Какой смысл отката, как я кладу вещи, если они пропали из-за того, что был рестарт и что-то багнулось. Это бессмысленно, ибо проблема не в перекладывании вещей, а в том, что из-за рестарта не засчиталось, что я их вытащил, и так же не засчиталось, что я их положил => их как будто и не было. Да, маска Дьявола.

Какой смысл отката, как я кладу вещи, если они пропали из-за того, что был рестарт и что-то багнулось. Это бессмысленно, ибо проблема не в перекладывании вещей, а в том, что из-за рестарта не засчиталось, что я их вытащил, и так же не засчиталось, что я их положил => их как будто и не было. Да, маска Дьявола.
Рестарт, не который в 7:03 утра, а просто рокфорд вчера ложился около 10 раз за 2 часа

Назад
Сверху