Отказано пропали вещи

• Автор темы Автор темы manwnn
  • Дата начала Дата начала
Администрация никогда не пришлет Вам ссылку на авторизацию и не запросит Ваши данные для входа в игру.
Статус
В этой теме нельзя размещать новые ответы.

manwnn

Новичок
Пользователь
  1. Alexandro DeFonollosa
  2. manwnn
  3. Доброго времени суток! Ушел из игры в ноябре, был дом с полностью забитым шкафом. Перед этим спросил в репорт, пропадут ли вещи и машины, если дом слетит. На что получил ответ - нет. Пару дней назад вернулся, купил дом. Шкаф пуст, пишу в репорт, говорят, что все вещи при слете дома исчезают. Там были вещи с ивентов, за которые мне очень обидно. Можно ли как-то решить эту ситуацию?
  4. Доказательства: Скриншота или видеозаписи шкафа/прошлого ответа в репорт у меня, естественно, нет. Так как не вижу смысла скринить то, что отвечает администрация.
  5. Дата: дом слетел примерно 4.12.2021
  6. Сумма ущерба(если имеется): точно не посчитать

Здравствуйте
Вы обращались в репорт указанным персонажем? В какой день, месяц и год обращались?

При потере имущества за неуплату, все шкафы, холодильники и т.п. очищаются, а также Вам будет доступно только одно ТС. Из имущества ТС не пропадают.

Да, обращался указанным персонажем в декабре 2021. Ник менял, был Alexander Artasov либо Alexandro Artasez. Насколько помню, 12 декабря я обнаружил, что дом слетел и повторно спросил, вернутся ли вещи. Но и до этого +- в ноябре обращался в репорт с подобным вопросом

UPD: 4 декабря 2021 обнаружил, что дом слетел

В репорт по данному вопросу Вы не обращались. Компенсация в данном случае не может быть выдана.

Статус
В этой теме нельзя размещать новые ответы.
Назад
Сверху