Рассмотрено Пропали вещи при заходе в игру

Администрация никогда не пришлет Вам ссылку на авторизацию и не запросит Ваши данные для входа в игру.
Статус
В этой теме нельзя размещать новые ответы.

Bryan DelRight

Начинающий
Пользователь
  1. Ваш ник: Bryan Espulso
  2. Ваш логин: Very_Good
  3. Описание проблемы: Сегодня когда пришел после работы, уселся за компьютер и стал заходить на сервер. УДАЧНО прогорев с этого все таки зашел.(P.s я пытался зайти около 10 раз - было около 2 нормальных попыток) В итоге после последнего вылета я попытался зайти еще 2 раза - и когда я все таки зашел произошла огромная ппроблема - у меня пропали вещи которые были на мне - Были неоновые кроссовки №2(ВАР №21) - Так же черная разноцветная водолазка №2(ВАР №4) - Перчатки по крою(вариант не знаю - перчатки черные были) так же были всякие часы - браслеты и шраф арафатка тоже черный вариант - так же была футболка модника - вариант 4 - Очника модника(вариант 1)
  4. Доказательства: Не снимал видео как долго мучался и заходил на сервер - но приложу скрины со вчерашнего дня - когда я был в этой одежде -
    https://media.discordapp.net/attachments/749087569223876649/817834761095610398/unknown.png?width=829&height=466

unknown.png
    https://media.discordapp.net/attachments/749087569223876649/817836416955580466/unknown.png?width=340&height=307

5. Дата: 06.03.2021 - от 21:00
  6. Сумма ущерба(если имеется): 186.500$. - расценивал по ценам в ближайших магазинах
Посмотрите пожалуйста логи - я не пытаюсь как либо обмануть вас...

Здравствуйте
Подробно опишите, что именно было необычного при входе

Также укажите точные список вещей с адекватными названиями, которые по Вашему мнению пропали, также даты и способ их покупки (рынок, обмен, магазин и т.п.)

Час - сережка - браслет - название не помню

Водолазка разноцветная №2 - Вариант №4 - Покупалась в магазине за мои деньги - когда не скажу, потому что очень давно
Футболка модника - вариант №4 - совершенно недавно получил от своего друга которые ушел с GTA 5 rp из за проблем в Real-Life - ник моего друга Tyler_Dad
Очки модника - Вариант №1- Так же достались от этого друга - Tyler_Dad
Кроссовки с подсветкой №2 - Вариант №21 - Они были куплены летом, покупали на пару с девушкой. Куплены были с премиального магазина
Шарф арафатка - Вариант не смотрел не помню(цвет черный) - Покупалась очень давно - либо была найдена в купленной машине
Перчатки по крою - Вариант не помню(цвет черный) - Получил их очень давно от такого человека как Marco Polo - при его лидерском сроке в La Cosa Nostra
Часы - не помню какие - но покупались примерно летом в магазине спортивной одежды в районе Чумаш
Серьгу мне подарили на мою свадьбу - обмен был с человеком с ником Polybius Falcone
Браслет плетенный - мне подарили его в районе Осени - на сервере выпустили ивент от Мерии где люди ездлили на мотоциклах и необычной одеждой - и дарили подарки людям которые их остановят.

Хотелось бы дополнить насчет необычного - перед последним вылетом у меня не выбирался персонаж за которого я хочу зайти - не нажималось "выбрать" но персонаж не менялся - точнее сказать что изначально персонаж был из лобби когда ты появляешься лысым перед паролем - в итоге я начал выбирать персонажа, но все был четно. В итоге я перезашел и увидел что на мне нет одежды кроме штанов. По началу я подумал это баг и нужно перезайти, ноооо проблема в том что это оказалось не так. В итоге все вещи пропали..

P.s Для Шейна - я завтра до вечера буду занят - если даже и удасться получить какую либо амнистию - то можно как то все выдать когда я буду дома. Дисскорд для того чтобы связаться со мной - BryanEs#1299

P.s Часов с собой не было... Они оказывается лежат в шкафу - извиняюсь.

Перчатки по крою положили в ТС еще 2020-09-29 17:01:54 и не забирали
Арафатка лежит дома с 2021-03-06 22:12:53
Часы лежат дома с 2021-02-25 20:35:06

Компенсацию за остальные предметы ожидайте в F10-Подарки в течение недели

Статус
В этой теме нельзя размещать новые ответы.
Назад
Сверху