- Ваш никнейм: Karlos Maldonado (1496)
- Ваш логин: Great Getsbi
- Подробное описание ситуации:
Я не заходил в игру примерно с февраля 2024г. В последний раз, когда я был в игре, я выставил много разных вещей на продажу через 5VITO на общую затраченную мной сумму 1 765 000 $ (стоимость приобретенного мной товара на 5VITO и на аукционе за период с декабря 2023г. по январь 2024г. с целью перепродажи), которые не были проданы и должны были упасть ко мне в инвентарь почты (в «Получение писем»).
Сегодня, когда я зашел в игру, то своих не проданных вещей я не обнаружил в инвентаре почты.
На мой вопрос: «куда пропали не распроданные мной вещи?» администрация проекта в функциональном игровом меню мне пояснила, что функционалом проекта (не общедоступными правилами) предусмотрено удаление вещей игрока, если он не заходил в игру более чем 30 дней.
На мой последующий вопрос: «Как я должен был знать об этом функционале?» ответа уже не последовало.
Считаю, что я не виноват в пропаже своих вещей, т.к. не был должным образом проинформирован, в против случае, я бы предпринял ряд мер для их сохранения, т.к. у меня для склада имеется автомобиль Ребел.
Прошу Вас восстановить, вернуть мне удаленные (не проданные) вещи или хотя бы компенсировать затраченные денежные средства на их приобретение в размере 1 765 000 $.
Предполагаю, что по логам можно вычислить приобретенные мною вещи, проданные и оставшиеся «удаленные». Этим я занимался всего 2 месяца (декабрь 2023г. и январь 2024г.) Если потребуется, могу предоставить список исчезнувших (не проданных) вещей, т.к. вел Excel таблицу.
Надеюсь на Ваше взаимопонимание. - Дата и время произошедшего: 11.08.2024г в 20:00.
- Доказательства нарушения: Прилагаю 1 скриншот
Вложения
-
213.6 KB Просмотры: 10