Рассмотрено пропали вещи на гта 5 рп

Администрация никогда не пришлет Вам ссылку на авторизацию и не запросит Ваши данные для входа в игру.

Статус
В этой теме нельзя размещать новые ответы.

Maxim_Fer

Новичок
Пользователь
  1. Ваш ник: Lait Vancov
  2. Ваш логин: Ferrogamo
  3. Описание проблемы: под вечер когда я хотел устроится в пд меня крашнуло после того как я попытался зайти в игру мне написало что то на подобии не удалось найти файлов игры после проверки целостности файлов в стим у меня было удаленно 191 файл и в итоге после скачки этих файлов весом 102 гб +- я зашел в игру и ни чего странно не обнаружил появился там где и был, но спустя пару часов или даже около 40-50 минут данная проблема произошла повторно, я опять проверил фалы опять 191 не прошел проверку опять скачал 102 гб и когда зашел в игру я был окло магазина эконом автомобилей в гетто хотя меня крашнуло где то в районе 1 банка так, но после того как я посмотрел на свое персонажа который был одет в совершенно другую одежду так же я на персонаже не обнаружил только купленный пару часами рание рюкзак с крыльями 10 на 10 черного цвета и решил сьездить на аркадиус вдруг он каким то образом бы оказался там и когда я попытался зайти в акракиус мне пишет что у вас нет офиса хотя перед тем как меня крашнуло у меня был офис а на счете организации лежало 250 тысяч долларов сейчас я передал все ценное другу чтоб еще что то не украли к сожалению отката как меня крашнуло и я устанавливал гта нету но есть откат когда я только зашел в игру после установки
  4. Доказательства:
  5. Дата: 08.05.2022
  6. Сумма ущерба(если имеется): более 1.250ккя

Ward

Технический Администратор
Команда форума
Тех.Админ
Здравствуйте!
Доступ к аккаунту не был утерян? Почта привязана Ваша?

Maxim_Fer

Новичок
Пользователь
доступ к аккаунту у меня есть и почта привязана моя везде уже сменил пороли и все самое ценное передал вчера другу машину инфинити и 450к

Ward

Технический Администратор
Команда форума
Тех.Админ
Компенсация в данном случае не предусмотрена.

3.2 Администрация не несет ответственности за утерянное имущество аккаунта в случае скачивания вами запрещенного софта, а также модов, тематических программ, взлома, невнимательности и так далее.

Обеспечьте максимальную безопасность Ваших аккаунтов, включите двухфакторную аутентификацию, не используйте одинаковые пароли и т.п.

Статус
В этой теме нельзя размещать новые ответы.
Сверху