Рассмотрено Пропали вещи из-за Connection lost

Администрация никогда не пришлет Вам ссылку на авторизацию и не запросит Ваши данные для входа в игру.
Статус
В этой теме нельзя размещать новые ответы.

Sebastian Hell

Администратор сервера
Администратор
  1. Ваш ник: Sebastian Hell
  2. Ваш логин: Sebast1k
  3. Описание проблемы: Меня пригласили отыграть ВСку, я как обычно закинул все свои вещи в рюкзак, и во время игры в ВСку у меня выбивает Connection lost, хотя интернет был, демка грузила и все вообще хорошо. После перезахода, обнаруживаю, что все вещи с рюкзака пропали. Единственное что хотел бы попросить, возместить ущерб за снапу, если это как-то возможно, ибо это не моя - дали попользоваться, сейчас же влип на деньги. Буду очень любезен.
  4. Доказательства:
  5. Дата: 19:48 19.07.2024
  6. Сумма ущерба(если имеется): 400.000 $

Прикрепите док-ва инвентаря после краша

Это сразу же как я зашел - сфоткал, к сожалению я именно видео не сделал, потому что был в ступоре и не знал что делать. Можем для полной уверенности пройти в дискорд, я на демку покажу что я не продавал, не передавал и всякое прочее, или можете по логам посмотреть

Это сразу же как я зашел - сфоткал, к сожалению я именно видео не сделал, потому что был в ступоре и не знал что делать. Можем для полной уверенности пройти в дискорд, я на демку покажу что я не продавал, не передавал и всякое прочее, или можете по логам посмотреть
После обновы краш за крашем ,невозможно играть

Здравствуйте, так и задумано системой, если происходит краш и т.п. оружие переходит на сторону противника

Статус
В этой теме нельзя размещать новые ответы.
Назад
Сверху