Отказано Пропали вещи из шкафа. Третья попытка

• Автор темы Автор темы Ellie
  • Дата начала Дата начала
Администрация никогда не пришлет Вам ссылку на авторизацию и не запросит Ваши данные для входа в игру.
Статус
В этой теме нельзя размещать новые ответы.

Ellie

Новичок
Пользователь
Вы уж не серчайте за третью тему с подобным вопросом. Просто не закрывайте ее сразу после своего ответа.

«Невозможно забрать вещи из закрытого шкафа». Также как невозможно завести выключенную машину? А люди ведь заводили, используя сторонние программы. Наверное, когда на такое жаловались, то им тоже отвечали, что они забыли заглушить мотор.

А вы можете подтвердить, что он точно был закрыт? Докажите мне, что я верблюд.

Вы можете не выплачивать денежную компенсацию, но разве нельзя просто вернуть утраченные вещи в шкаф? Просто войдите в положение, такая ситуация впервые. Я зарабатываю деньги, трачу их на вещи и они пропадают. При этом я уверена в своей правоте, но не могу вам это доказать.

В вашей же компетенции просто вернуть вещи на место. По крайней мере хотя бы пиджак строгий закрытый, брюки к нему, рубашку в разноцветном жилете. Ну пожалуйста. Я же не прошу вас тратить на это ваши личные деньги.

Кстати, я тут подумала. Почему я верблюд, если могу привести в качестве аргумента факт того, что когда я обнаружила пропажу, то первым делом проверила через меню М шкаф. Он был закрыт. Потому что думала что увижу там, что он был открыт. Тогда бы я поняла, что забыла закрыть и этой жалобы бы не состоялось.

И я не придумала это только что, чтобы отмазаться.
Просто все равно думала, что вряд ли вы поверите.

Здравствуйте!
Компенсация в данном случае не предусмотрена.

Кстати, я тут подумала. Почему я верблюд, если могу привести в качестве аргумента факт того, что когда я обнаружила пропажу, то первым делом проверила через меню М шкаф. Он был закрыт. Потому что думала что увижу там, что он был открыт. Тогда бы я поняла, что забыла закрыть и этой жалобы бы не состоялось.

И я не придумала это только что, чтобы отмазаться.
Просто все равно думала, что вряд ли вы поверите.
Шкаф закрывается автоматически после рестарта сервера.

Статус
В этой теме нельзя размещать новые ответы.
Назад
Сверху