Отказано Пропали вещи из машины

• Автор темы Автор темы Zalex
  • Дата начала Дата начала
Администрация никогда не пришлет Вам ссылку на авторизацию и не запросит Ваши данные для входа в игру.
Статус
В этой теме нельзя размещать новые ответы.

Zalex

Новичок
Пользователь
  1. Ваш ник: Sanya Diez
  2. Ваш логин: Zalex
  3. Описание проблемы: Использовал машину Рейбл под склад на парковке Лом банка, но последние 2 дня там завелось нечто, что разбивает в хлам и сжигает все машины, я не однократно обращался по этому поводу к администрации. А сегодня после очередных разрушений, послетого как смог восстановить машину заметил что она пуста. Все содержимое пропало. Точного перечня того что там лежало у меня естественно нет, но по мелочам как у всех. Самое главное, что она была почти по всем ячейкам забита.
  4. Доказательства:
  5. Дата: 11-12.10.21
  6. Сумма ущерба(если имеется): Суммы нет так как это материально не возможно сейчас отследить.

Здравствуйте
Не наблюдаю в данной теме списка вещей, которые по Вашему мнению пропали, исправьте

Оружие, патроны, рыба, какая то одежда, еда, ну все по мелочи как у всех. Просто мини склад под рукой. Я же не думал что они пропадут и не скринил и не вел список того что там лежало.

не знаю как обьяснить еще что там лежало, много всего.

Рыба лосось, Оружие смк2, карабин, птроны 5.56 одежду я не помню, проверьте просто куда оно делось, а там сами увидите что там было.

Вещи не пропадают, их забрали игроки 2021-10-12 00:33
Внимательно закрывайте багажник
Смените замки в LScustoms
Компенация в данном случае не предусмотрена

Статус
В этой теме нельзя размещать новые ответы.
Назад
Сверху