Отказано Пропали вещи из машин

Администрация никогда не пришлет Вам ссылку на авторизацию и не запросит Ваши данные для входа в игру.

Статус
В этой теме нельзя размещать новые ответы.

vaizerd

Новичок
Пользователь
  • Ваш ник: Van Cooper
  • Ваш логин: vaizerd
  • Описание проблемы: Добрый вечер. Ситуация такая, я довольно долго был в инактиве. месяца 3-4 точно, заходил только на обновы посмотреть, что-нить из вещей прикупить нового.
    Сегодня зашел полноценно, начал респавнить все машины, перебирать вещи и обнаружил, что у меня точно нет:
    Изиков 700 белых, сета диор бело черный (верх-низ), рубашка с водолазкой в клетку ч/б (у меня их было 2 или 3 точно не помню, осталась 1), возможно еще что-то пропало, чего я не помню. Эти вещи лежали скорее всего в Rebel"ах (xd 678 zcb и xx727lnl) их использую под личные вещи. Я перереспавнил все машины, проверил все рюкзаки, нету этого точно. Помогите разобраться в данной ситуации
  • Доказательства: без понятия как доказать, что они у меня были, был долгий инактив.

vaizerd

Новичок
Пользователь
к слову, что я может их продал или еще что-то, в сделках на 5vito таких продаж у меня нету, изики я точно не продавал бы, мне их дарили, такое бы я точно никогда не продал

vaizerd

Новичок
Пользователь
просто, понимаете, тут в чем проблема, я не сильно расстроился из-за пропажи вещей, а сама ситуация, вызывает недоумение, если я не зайду в игру еще месяца три, у меня еще что-то испарится? вот в чем проблема

Alena Kroy

🌆🍓🏰🍇🎭🌅🌈🤵🌘🌵
Тех.Админ
Укажите из какой машины пропали вещи

vaizerd

Новичок
Пользователь
Укажите из какой машины пропали вещи
смотрите, я еще сегодня утром с супругой посмотрел у неё, оказывается у неё есть пару рюкзаков моих, в них лежал dior и всякая ерунда. вопрос с диором закрыт.

изики,я еще раз перерыл все машины, склад, нету.
про машины,откуда пропали, я писал.
(Эти вещи лежали скорее всего в Rebel"ах (xd 678 zcb и xx727lnl)
точно могу сказать, что изики были на ивенте, на 14 февраля, я в них бегал, потом переобулся и наверно больше не видел.
по рубашкам, вот я покупал две, в истории нашел, скорее всего и еще 1 была, т.е 3.
сейчас нашел только 1, так же нету с изиками.

Вложения

Alena Kroy

🌆🍓🏰🍇🎭🌅🌈🤵🌘🌵
Тех.Админ
Из Ваших авто никто вещи не забирал, багажником пользовались исключительно Вы

Статус
В этой теме нельзя размещать новые ответы.
Сверху