Отказано Пропали вещи из инвентаря персонажа.

Администрация никогда не пришлет Вам ссылку на авторизацию и не запросит Ваши данные для входа в игру.
Статус
В этой теме нельзя размещать новые ответы.

kolyawps

Новичок
Пользователь
  1. Ваш ник: Grigory_Gusev
  2. Ваш игровой логин: kolyawps
  3. Описание проблемы: Вчера переложил вещи из машины в инвентарь(игрока а не машины), и катался с ними после чего вышел. Сегодня зашел а вещей в инвентаре уже нету.

До этого писал вы ответили про багажник машины хотя указывал я совершенно другую проблему...

Я подумал ну ладно не буду спорить уже, но вот сейчас опять произошло такое что мы приплыли на остров для рыбалки. Сама машина была закрыта так же и её багажник я проверял. (Из тех у кого были ключи от моей машины они были у них в квартире)
    У меня вылетело я перезашел подошел к машине и опять увидел то что у меня уже ничего нету в авто... А именно там лежала: раба с первого захода в размере 56шт. , гриль, 4 стака(по 99шт.) приманки для рыбы.
  4. Доказательства :
  5. Дата: 10.09.21
  6. Сумма ущерба(если имеется): ~30.000$

"Описание проблемы: Вчера переложил вещи из машины в инвентарь(игрока а не машины), и катался с ними после чего вышел. Сегодня зашел а вещей в инвентаре уже нету."

Укажите, какие именно вещи пропали с инвентаря.
---
По поводу багажника:
В 15:57 игрок забрал вещи с багажника авто, багажник был открыт или же игрок владел ключами от авто.
Они не исчезали.

В инвентаре было:
Гриль 1 шт.
Удочка мк2 1 шт.
Худи (но это стартовое так что не страшно) 1 шт.
леденцы 2021 120 шт.
---
По поводу машины примерно в это время (15:57) мы приплыли к машине и я закидывал вещи потом забыл выложить из сумки заглянул а там не было нечего из того что было раньше c первого захода(наживки(396шт.) и рыбы 56шт.) и я решил переложить всё в себя от греха по дальше.
Ну хорошо спишем это на то что была она открыта но всё равно обидно.

Предметы были не в инвентаре, а в авто, которые Вы туда и положили ночью.
В 14:17 игрок забрал данные вещи с багажника авто.
Закрыто.

Статус
В этой теме нельзя размещать новые ответы.
Назад
Сверху