Отказано Пропали вещи из багажника

• Автор темы Автор темы Vlad_K
  • Дата начала Дата начала
Администрация никогда не пришлет Вам ссылку на авторизацию и не запросит Ваши данные для входа в игру.
Статус
В этой теме нельзя размещать новые ответы.

Vlad_K

Новичок
Пользователь
  1. Ваш ник: Vladimir_Kane
  2. Ваш игровой логин: Lunatic3k
  3. Описание проблемы: Пропали вещи из багажника авто Carbonizzare (номер WS322VPB). Давненько не пользовался этим авто (есть другое), сегодня заглянул в багажник в гараже и увидел там 6кг "электроники" вместо моих вещей (честно говоря я не помню что там было, но не это). Можно ли узнать кто и когда забрал вещи? Ключей от этого авто я не давал другим игрокам, так что не совсем понимаю как можно было залезть в багажник...
  4. Доказательства:
  5. Дата: раньше 23 января 2021г
  6. Сумма ущерба(если имеется): не известна

Здравствуйте!
Какие вещи исчезли и когда их туда положили?

Как я написал выше, я этой машиной пользовался очень редко, и уже не помню точно что там лежало и тем более когда именно я это туда положил. Но пропало все содержимое. Я почти уверен что среди вещей были Кроссовки с подсветкой (Вариант 1 - желтая подстветка), шлем мотоциклетный, кожанная куртка и штаны, возможно мед маска черная. Я бы сам хотел узнать, что именно у меня там лежало, чтобы найти (купить) эти вещи заново.

В течение последнего часа я на всякий случай сменил замки и закинул туда свои вещи, пропажа была ранее.

Блин, я ошибся про некоторые вещи, нашел их в другой машине (кроссовки, шлем итд) Видимо я запутался где что было при переезде в другой дом. Может я вообще все вещи давно забрал и забыл блин.

Мог ли мне игрок закинуть это в багажник не открывая его?

Последнее редактирование:
Положил электронику игрок.
Так как вещи не исчезали, закрыто.

Статус
В этой теме нельзя размещать новые ответы.
Назад
Сверху