Отказано Пропали вещи из багажника

• Автор темы Автор темы Yah1ko
  • Дата начала Дата начала
Администрация никогда не пришлет Вам ссылку на авторизацию и не запросит Ваши данные для входа в игру.
Статус
В этой теме нельзя размещать новые ответы.

Yah1ko

Новичок
Пользователь
  • Ваш ник: M1kao
  • Ваш игровой логин: Mikao_Sudzuki
  • Описание проблемы: Катался по городу, смеялся и развлекался с друзьями. Завёл машину другу (у него не было ключей), А сам уехал на другой (моего друга, от неё у меня были ключи). Мы просто катались друг за другом. Когда я его догнал, я взял свою машину, залезаю в багажник, а там всё пусто (он был полностью забитым)
    Решил перезайти - не помогло. Теперь пишу это здесь.
    Багажник физически не мог открыться, т.к доступа к нему ни у кого не было, а сам я его не открывал, т.к я открываю багажник через бинд, и случайно открыть его в принципе никак не мог.
    Довольно обидно терять всё своё снаряжение по непонятной причине.

• Доказательства:
  • Grand Theft Auto V Screenshot 2021.10.03 - 00.36.17.34.png
  • Дата: 03.10 Приблизительно с 23:00 по 0:20
  • Сумма ущерба(если имеется): (2 карабина, 600 патронов 7,62, 10 бронежилетов, 16 косяков и 15 Саке)

"Багажник физически не мог открыться, т.к доступа к нему ни у кого не было, а сам я его не открывал, т.к я открываю багажник через бинд, и случайно открыть его в принципе никак не мог." - имеется ввиду, открыться для других людей. Я заглядываю в багажник через бинд, а не открываю через меню.

Здраствуйте.
Вещи с багажника забрал игрок 2021-10-02 23:07:22.
Поменяйте ключи в LS Customs или же не забывайте закрывать багажник своего авто.
В данном случае компенсация не предусмотрена.

Статус
В этой теме нельзя размещать новые ответы.
Назад
Сверху