- Автор темы
- Ваш ник: Rewik_Giudicezavr
- Ваш игровой логин: JREWIKJ
- Описание проблемы: В моей машине лежали вещи, при этом ключи от машины были только у доверенной группы, которые как я думаю не могли их взять. И в один момент я открываю багажник и вещей не имеется, я первым делом опрашиваю людей, у которых были ключи от машины. По их словам вещи они не брали, но при этом их нету. Если имеется возможность посмотреть кто это сделал и кто взял, если с этими вещами больше никто не контактировал, тогда возможно они пропали при взрыве авто.
Исход ситуации: если эти вещи забрали мои доверенные люди, то администрация не несет ответственности за утерянное имущество по вине игрока, но если с этими вещами больше никто не контактировал, то прошу возместить мне денежные средства за это недоразумение. - Доказательства:
- Дата: 04.02.21
- Сумма ущерба(если имеется): штаны гуччи (ивентовые) - 700к, рубашка гавайская - 40к, сережки даймонд - 150к, браслет неоновый - 5к, кепка даймонд - 20к + вещи которые я не запомнил, если удаться посмотреть какие были вещи, то их можно добавить в этот список.