- Ваш ник: Kira Campbell
- Ваш логин: ihessi
- Описание проблемы: Таки дело было ночью, а точнее в 21:55 11.06.2022. Я купила машину и радостная повезла поставить ее возле больницы (где она всегда у меня и стоит) Перед этим, я взяла у своего друга раптор, чтобы скинуть туда вещи, ибо дом я благополучно продала. Приехала на рапторе к месту покупки и оставила ее минут на 10. Далее на такси уже доехала до места, где был раптор и обнаружила следующее: возле него был некий человек, который быстренько уехал (таймкод 00:18). Ну, там парковка, по факту, потому я даже не обратила на это внимание... пока не доехала до больницы и не начала перекидывать вещи из багажника раптора в свой. (Таймкод 1:55. Видно, что есть пробелы в местах, в которых должны были лежать вещи...) Я перепроверила, заглянула в свой багажник, но что там искать, если я с ним взаимодействовала буквально секунд 30 назад... Таймкод 02:25 я пытаюсь понять, был ли открыт багажник и можно ли его закрыть. Ситуация обстоит в следующем: сам раптор был куплен не с рук, а в салоне. К нему были сделаны только 2 ключа. Один был у меня в ключнице и я никуда его не перекладывала. Второй у человека, который в это время ехал в поезде и никак не мог зайти. Так что, я не понимаю, каким волшебным образом человек мог открыть багажник ключиков и забрать, либо у нас ввели возможность взламывать багажники и никто об этом не знает? Из важного, что там было: удочка МК-2, бумбокс и гриль, а также 3 моих вина, которые почти достояли свое и может пару вещичек... P.S. Имелся откат с покупки машины, где в 21:48 мои 3 вина все еще были в багажнике... А незадолго до этого меня крашнуло из игры и машина минут 20 стояла где-то недалеко от больницы...
- Доказательства:
- Дата: 11.06.2022
- Сумма ущерба(если имеется): -