Отказано Пропали вещи из багажника!

Администрация никогда не пришлет Вам ссылку на авторизацию и не запросит Ваши данные для входа в игру.
Статус
В этой теме нельзя размещать новые ответы.

Lucas Pellegrino

Новичок
Пользователь
  • Ваш ник: Lucas Pellegrio
  • Ваш логин: Voyager4k
  • Описание проблемы: Припаркована машина у дома (Dinka Blista), сам живу в квартире! Самая худшая машина из моего автопарка, я ей грубо говоря вообще не пользуюсь, держу как склад! В ней было оружие, я даже уже и не помню за сколько приобретал. Помню было SMG! SMG Assault или как оно там правильно называется и где - то 10 броников, Bloods или Families, что - то такое! Может было и ещё что - то. Не помню просто, скриншота так же не имею! Была ещё ремка в багажнике, но ремка осталась, я её забрал! Ключей от машины ни у кого не было со 100% и так же багажник точно был закрыт! Может это какой-то баг и он лечится перезаходом, я просто даже не знаю! Броники были сфармлены из материалов, это +- 30 материалов, а так же оружие покупал пару. За 5к! Остальное не скажу, может видно по логам!
  • Доказательства:
  • Дата: 06.05.22г. 15:20
  • Сумма ущерба(если имеется): 11.300$ +-

Здравствуйте, здесь нет бага
2022-05-05 18:02 вещи забрал игрок, владел ключами от ТС, либо багажник был открыт. Никнеймы не раскрываются.

Статус
В этой теме нельзя размещать новые ответы.
Назад
Сверху