Отказано Пропали вещи из багажника Sanking!!!

• Автор темы Автор темы D3stra0
  • Дата начала Дата начала
Администрация никогда не пришлет Вам ссылку на авторизацию и не запросит Ваши данные для входа в игру.
Статус
В этой теме нельзя размещать новые ответы.

D3stra0

Новичок
Пользователь
  • Ваш ник: D3stra0
  • Ваш игровой логин: Matyrbek Hassanyn
  • Описание проблемы: Рыбачил на яхте., уснул немного где то в 21:00 все было хорошо. Наловил рыбы в промежутке 22;00-22;30 , еду на берег где стоит мой санкинг красный номер (JO250OM), он уже находится в воде, прошу админа вытащить машину, он мне помог(спасибо) и тут заглянул в багажник и нету в нем не чего просто лежат спортивные штаны:D пропало 80кг рыбы и 700 приманки(примерно), пишу администрации они молчат( говорят возможно, багажник у вас открыт был, ага и машина сама утонула с полны баком топлива и осталось 3 литра соляры) беру выгружаю рыбу из яхты в машину 80кг и тут приезжают какие то ребята с ( Воронежа) , пишу дальше администрации. Следите за игроками (айди261 только запомнил) они приехали убили меня и добили (а пока я умирал они забрали мою последнею Тараньку) , я умер в больнице и перезашел уже повторно украли рыбу с санкинга опять.
  • Доказательства: Фото и видео фиксация отсутствует, по рекомендациям администрации просили писать в тех. раздел
  • Дата: 19.12.20
  • Сумма ущерба(если имеется): 160кг рыбы +- 700 приманки и за неудобства и психологические травмы+100.000$

Здраствуйте.
Вещи с багажника забрал игрок 22:25.
Поменяйте ключи в LS Customs или же не забывайте закрывать багажник своего авто.
В данном случае компенсация не предусмотрена.

Статус
В этой теме нельзя размещать новые ответы.
Назад
Сверху