Рассмотрено Пропали вещи из багажника(не все а большая часть)

Администрация никогда не пришлет Вам ссылку на авторизацию и не запросит Ваши данные для входа в игру.
Статус
В этой теме нельзя размещать новые ответы.

Morty_Svec

Новичок
Пользователь
  1. Ваш ник:Morty_Leon
  2. Ваш логин:Vlados777
  3. Описание проблемы: Положил в багажник машины вещи-БМВ м3 ездил по делам потом подъехал к дому посмотрел а в багажнике все ещё было (я просто брал покушать) потом зашел машина была в гараже зашел в гараж, вывез и она была белая я опять заехал и выехал, потом после 15-30 минут езды я остановился у своего дома и отошел-пришел за компьютер. Поехал к банку-друг отдал долг, и потом я посмотрел в багажник а там ничего не было
    P.S. Я за тот заход на сервер как пропали вещи я только тот раз смотрел в багажник до это-го не приходилось
  4. Доказательства: Я не имею Док-ва т.к. во первых я был на эмоциях и не подмал сохранить откат, и даже мой откат 7 минут все равно б не могу доказать что в багажнике были вещи
  5. Дата: 23.02.2020 где-то 7 вечера
  6. Сумма ущерба(если имеется): Точной суммы нет но в багажнике было оружие патроны, 1 или 2 маски. Кроссовки неоновые и ещё разной одежды. Броник, 1 ремонтный набор-все что помню(все точно не могу сказать т.к. у меня много вещей, но те которые были я их нигде не нашел)

Здравствуйте, с Вашего багажника игрок забрал часть вещей, следовательно - багажник был открыт.

Статус
В этой теме нельзя размещать новые ответы.
Назад
Сверху