Отказано Пропали вещи из багажника машины

• Автор темы Автор темы meinass
  • Дата начала Дата начала
Администрация никогда не пришлет Вам ссылку на авторизацию и не запросит Ваши данные для входа в игру.
Статус
В этой теме нельзя размещать новые ответы.

meinass

Новичок
Пользователь
  1. Ваш ник: Alonzo_Moralez
  2. Ваш логин: meinass
  3. Здравствуйте. Сегодня ночью по своему времени, по мск 12.09.2022 года было где-то ± 18:00, я приехал на своей машине БМВ Х5е70 на рынок вещей в городе, где арендовал палатку для продажи своих личных вещей, машина стояла возле рынка, доступа к машине никто не имеет кроме меня, так в багажнике находилось много различных вещей, а именно автомат, 180 патронов к нему 7.62, бронежилеты, много приманки для рыбы, удочка мк2, аптечки, бинты, ремонтные наборы, маска модника № 2, мусор, косяки и ещё вроде что-то. Так вот, хочу указать, что машина только в моем пользовании находится, в аренду не сдавалась, парковочное место было куплено на сутки. Зашёл после рестарта и вещи пропали, остался ремонтный набор 1 шт и мусор для контракта. Добавлю, что скриншот имущества находящегося в багажнике моей машины я не делал, просто потому что зачем мне это делать?! Первый раз с таким сталкиваюсь!
    Разберитесь в ситуации и будьте добры вернуть мои вещи, или возместить причиненный мне ущерб.
  4. Доказательства: тут я не знаю какое доказательство нужно, так как скриншотов я не делаю своего багажника просто от ненадобности этого действия, так как первый раз с таким сталкиваюсь и ранее даже похожего не было!
  5. Дата: 12.09.2022 года примерно в 18:00 приехал на рынок вещей
  6. Сумма ущерба(если имеется): не назову, так как даже не считал стоимость своих вещей находившихся на тот момент в багажнике моей машины.

Последнее редактирование:
Здравствуйте!
В 18:28, 12.09, игрок забрал вещи с багажника.
Багажник был открыт или же игрок владел ключами от авто.

Статус
В этой теме нельзя размещать новые ответы.
Назад
Сверху