Рассмотрено Пропали вещи из багажника автомобиля

• Автор темы Автор темы Porcman
  • Дата начала Дата начала
Администрация никогда не пришлет Вам ссылку на авторизацию и не запросит Ваши данные для входа в игру.
Статус
В этой теме нельзя размещать новые ответы.

Porcman

Новичок
Пользователь
Багажник всегда закрыт. Его открывать нету смысла, и так можно в него залезть. Как у других игроков может быть ключ от авто, если этого ключа у меня нету в инвентаре даже?

Доброго дня 23.05.2020 в 20:00(приблезительно) пропали вещи из багажника автомобиля.
Инфо: Я был на рыбалке, после этого набил рюкзак и побежал припаркованной машине с пирса, но меня выкинуло по ошибке (прекращение работы gta5) я сразу же перезашел,была очередь на 500+ человек, сидел ждал. После этого респавнулся, поехал к парковке , купил место, эвакуировал далее туда авто. Сел на него и поехал на пирс рыбачить. Поприезду я хотел всю рыбу переложить в багажник и взять наживку, но как оказалось багажник полностью пустой. Ни рыбы ни наживки.Уже был такой случай пропала рыба, но я этого точно не помнил, поэтому не могу точно утверждать. Но сейчас, после покупки авто я закупился наживки в рыбаловном, купил 99 наживок через наличный расчет, и еще 50 с карты. По приезду я взял в портфель 30 наживок и пошел рыбачить. Потом второй раз взял наживку и пошел рыбачить, и вот когда уже со второго улова бежал к машине меня выкинуло, и все... остальное начинается то что я написал выше. Прошу помощи, денег и так нету, и заработать их трудновато. Администрация выручайте в сложившейся ситуации. Рассказал вам всю ситуацию с подробностями , дабы не было не понимания ситуации.
Доп. инфо:
Автомобиль : Regina (желтая)
ФИО: Nikolya Porcman

Тех:

Здравствуйте!
Вещи по вине сервера не исчезают с багажника.
Ваш багажник был открыт или же игрок укравший вещи владел ключами от авто.

PS Не закрывайте тему ,ваше мнение по поводу рассмотрено или нет не должно учитываться, меня мой запрос должен удовлетворить!

С Вашего багажника 23.05, в 18:49 игрок забрал рыбу, а также приманки.
Есть только 2 варианта:
1. Багажник авто был открыт.
2. Игрок владел ключами от автомобиля(вряд-ли, сервер все же новый).
Последующее создание тем повлечет предупреждение на форумном аккаунте.

Статус
В этой теме нельзя размещать новые ответы.
Назад
Сверху