Рассмотрено Пропали вещи из багажника автомобиля

• Автор темы Автор темы Porcman
  • Дата начала Дата начала
Администрация никогда не пришлет Вам ссылку на авторизацию и не запросит Ваши данные для входа в игру.
Статус
В этой теме нельзя размещать новые ответы.

Porcman

Новичок
Пользователь
Доброго дня 23.05.2020 в 20:00(приблезительно) пропали вещи из багажника автомобиля.
Инфо: Я был на рыбалке, после этого набил рюкзак и побежал припаркованной машине с пирса, но меня выкинуло по ошибке (прекращение работы gta5) я сразу же перезашел,была очередь на 500+ человек, сидел ждал. После этого респавнулся, поехал к парковке , купил место, эвакуировал далее туда авто. Сел на него и поехал на пирс рыбачить. Поприезду я хотел всю рыбу переложить в багажник и взять наживку, но как оказалось багажник полностью пустой. Ни рыбы ни наживки.Уже был такой случай пропала рыба, но я этого точно не помнил, поэтому не могу точно утверждать. Но сейчас, после покупки авто я закупился наживки в рыбаловном, купил 99 наживок через наличный расчет, и еще 50 с карты. По приезду я взял в портфель 30 наживок и пошел рыбачить. Потом второй раз взял наживку и пошел рыбачить, и вот когда уже со второго улова бежал к машине меня выкинуло, и все... остальное начинается то что я написал выше. Прошу помощи, денег и так нету, и заработать их трудновато. Администрация выручайте в сложившейся ситуации. Рассказал вам всю ситуацию с подробностями , дабы не было не понимания ситуации.
Доп. инфо:
Автомобиль : Regina (желтая)
ФИО: Nikolya Porcman

Здравствуйте!
Вещи по вине сервера не исчезают с багажника.
Ваш багажник был открыт или же игрок укравший вещи владел ключами от авто.

Статус
В этой теме нельзя размещать новые ответы.
Назад
Сверху