Рассмотрено Пропали вещи из автомобиля Chevrolet COE Suburban 1950

Администрация никогда не пришлет Вам ссылку на авторизацию и не запросит Ваши данные для входа в игру.
Статус
В этой теме нельзя размещать новые ответы.

Axel_Guru

Новичок
Пользователь
Неавторизованный пользователь
  1. Ваш ник: Axel Guru
  2. Ваш игровой логин: axelguru
  3. Описание проблемы: Сегодня изменили количество слотов на Chevrolet COE Suburban 1950, у меня было 46 слотов, стало 36 слотов почему-то, замененная машина была Bodhi с 46 слотами. Пропали вещи из некоторых слотов, скринов, что там было предоставить не могу. Если у вас есть возможность верните пожалуйста вещи. Крайне неприятная ситуация, там могли быть уникальные вещи.
  4. Доказательства: Тык
  5. Дата: 15.09.2021
  6. Сумма ущерба(если имеется): Пропала удочка MK2, наживка около 100 штук, лосось 30 штук, броня 2 штуки (под вопросом) и около 10 сигарет, 2 ключа от автомобилей

Последнее редактирование:
Здравствуйте
Укажите название вещей, которые по Вашему мнению пропали

Здравствуйте, проблема в том, что я не помню, что там было, вроде бы тайзер, бронежилеты, ключи... Могу скинуть скрин, что там сейчас, можете проверить по логам, что я клал и что осталось, это возможно?

Вещи забирали игроки из ТС множество раз, включая ключи, например броню 2021-08-28 07:23 ничего не пропадало
Внимательно закрывайте багажник, смените замки в LScustoms
Компенсация в данном случае не предусмотрена

Доступ к багажнику имею только я и 2 моих твинка, пропала удочка MK2, наживка около 100 штук, лосось 30 штук, броня 2 штуки (под вопросом) и около 10 сигарет, 2 ключа от автомобилей. Никто другой не мог забирать вещи это 100%, ничего другого не пропало.

Также предоставьте скриншоты текущего состояния багажника

Прикладываю скриншоты багажника - Тык

Наживку, лосось, Вы забирали самостоятельно
Пропали Удочка МК2, 2 брони, 11 сигарет, 2 ключа, их и компенсируем
Компенсацию ожидайте в F10-Подарки в течение недели
Приносим свои извинения

Статус
В этой теме нельзя размещать новые ответы.
Назад
Сверху