Рассмотрено Пропали товары на почте

Администрация никогда не пришлет Вам ссылку на авторизацию и не запросит Ваши данные для входа в игру.
Статус
В этой теме нельзя размещать новые ответы.

Lovecdom123

Новичок
Пользователь
  1. Ваш ник: Lina Miranova
  2. Ваш логин: Lovecdom123
  3. Описание проблемы: Сняла объявления с продажи поло Wings черный (М) (сколько штук не помню, около 10+-) забыла забрать с получения товаров на почте, а они пропали, было это два дня назад примерно, где их можно найти или как забрать, последние товары с почты от 00:18 04.11.2023 ранее товаров нет
  4. Доказательства: тут
  5. Дата: 04.11.2023
  6. Сумма ущерба(если имеется):

Последнее редактирование:
Здравствуйте
Пункт 4 правил подачи - полное видео ситуации с ПК, youtube.com, где Вы показываете историю лотов, а далее соответствующие письма.
Не забывайте удалять пустые письма, иначе новые отображаться не будут.

Сначала нужно было забрать всё остальное, удалить лишние письма, а далее уже показывать лот, о котором идет речь в теме, и снова почту.

всмысле? ничего не поняла, у меня же там все забрано, тоесть если я начну адлять письма в "Забрать посылки" у меня будут появляться старые и я смогу найти свои поло? они горели "Оранжевым" были не прочитаны

Есть ограничение по количеству писем, как и было указано выше. Не ясно, как еще можно объяснить. Главное не удалите письма с вещами.
Пропасть что-либо на почте не может.

ну у меня там очень иного писем, но именно те были не прочитаны

Выше уже указано, что нужно сделать, чтобы найти верное письмо, если Вы уверены, что вообще выкладывали предмет.

Все спаисбо большое, удалила сообщения и нашла старые, можно закрывать тему!

Статус
В этой теме нельзя размещать новые ответы.
Назад
Сверху