Рассмотрено Пропали светящиеся стики Трезубец после краша сервера

Администрация никогда не пришлет Вам ссылку на авторизацию и не запросит Ваши данные для входа в игру.
Статус
В этой теме нельзя размещать новые ответы.

Varora_Tempest

Новичок
Пользователь
  1. Ваш ник: Varora Tempestez
  2. Ваш логин: Varora
  3. Описание проблемы: Сегодня когда сервер крашнуло (у всех вылетело) я держала в этот момент в руках светящиеся стики Трезубец. Когда сервер снова заработал, они пропали (их уже не было в руках). Сейчас я поискала в инвентаре, машине и шкафу. Их нигде нет, они просто пропали после падения сервера. В репорте мне сказали обратиться сюда, так как по логам посмотреть могут только тут. Прошу проверить логи и вернуть мне стики либо их стоимость за которую я их покупала на рынке, если это возможно.
  4. Доказательства: К сожалению не додумалась откатить момент краша сервера, так как не думала что такое произойдёт
  5. Дата: 13.06.2023
  6. Сумма ущерба(если имеется): 190к

Здравствуйте
Пункт 4 правил подачи - полное видео ситуации с ПК, youtube.com, включая доказательства наличия предмета ранее, доказательства отсутствия сейчас, держа в руках оружие. Рюкзак должен быть надет.

Здравствуйте
Пункт 4 правил подачи - полное видео ситуации с ПК, youtube.com, включая доказательства наличия предмета ранее, доказательства отсутствия сейчас, держа в руках оружие. Рюкзак должен быть надет.
В дополнение к пункту 4:

включая доказательства наличия предмета ранее
Видео и скриншоты являются доказательствами лишь в том случае, когда на них есть серверные дата, время ID.

Видео и скриншоты являются доказательствами лишь в том случае, когда на них есть серверные дата, время ID.
Нашла ещё скрин со вчерашнего отчёта по клубу, где также видно что я стою с этими стиками (его можно даже найти в официальном дискорд-канале Мексиканской Мафии на Del Perro, во вкладке "отчет-по-клубу"). Если этого тоже недостаточно, то постараюсь в кратчайшие сроки найти ещё что-нибудь

Т.е. на каких-либо Ваших скриншотах и видео стиков сегодня не видно?

Т.е. на каких-либо Ваших скриншотах и видео стиков сегодня не видно?
К сожалению, нет. Сегодня я ничего не откатывала и скринов тоже не делала. Со вчерашнего дня я тоже всё просмотрела, но у меня нет никаких скринов/видео помимо того что я скинула с переписки и клуба. Пока что это всё что удалось найти

Статус
В этой теме нельзя размещать новые ответы.
Назад
Сверху