Отказано пропали светящиеся стики ( палочки с ивента )

• Автор темы Автор темы Tey
  • Дата начала Дата начала
Администрация никогда не пришлет Вам ссылку на авторизацию и не запросит Ваши данные для входа в игру.
Статус
В этой теме нельзя размещать новые ответы.

Tey

Новичок
Пользователь
Ваш ник: Kloyd Lockhart
Ваш игровой логин: Tema_Rogoz
Описание проблемы: позавчера мне подарили палочки есть много свидетелей , вчера утром 02.06.21 я находился с ними в руках, инвентарь был полностью забит , я нажал стрелочку вниз , палочки просто исчезли, просьба проверить по логам пожалуйста и вернуть мне мои палочки , я не обязан играть постоянно с включенным откатом , а то что у вас так работает не мои проблемы
Доказательства: проверьте логи
Дата: 02.06.21
Сумма ущерба(если имеется): на торговой площадке они стоят 50к ( или просто предмет )

Здравствуйте, предоставьте доказательства, что данный предмет был у вас ранее.

• Отказано
Реакции: Tey
Здравствуйте, предоставьте доказательства, что данный предмет был у вас ранее.
По логам можно пожалуйста проверить????? Или это настолько сложно или вам лень ???? Я не обязан постоянно записывать откат и делать скрины

По логам можно пожалуйста проверить????? Или это настолько сложно или вам лень ???? Я не обязан постоянно записывать откат и делать скрины
Проверить логи элементарно , там все есть , и то что они у меня были и то что я никому их не передавал , и то что сейчас у меня их попросту нету

Мы так понимаем, что никаких доказательств наличия данного предмета ранее(скрины/откаты) у Вас нет?

• Отказано
вы помогаете людям или только требуете доказательства которые у вас у самих ЕСТЬ
ПРОВЕРЬТЕ ЛОГИ

В Ваших же интересах держать включенным мгновенный повтор, который позволяет сохранить последниe N минут геймплея по хоткею, для обращений в технический раздел, жалоб, обжалований и т.п. Во всех указанных выше разделах, есть пункт в правилах подачи - доказательства. Доказательствами является полное видео ситуации.

• Отказано
Статус
В этой теме нельзя размещать новые ответы.
Назад
Сверху