Рассмотрено Пропали стики

• Автор темы Автор темы NoZakon
  • Дата начала Дата начала
Администрация никогда не пришлет Вам ссылку на авторизацию и не запросит Ваши данные для входа в игру.
Статус
В этой теме нельзя размещать новые ответы.

NoZakon

Новичок
Пользователь
  • Ваш ник: Lada_Hasanyan
  • Ваш логин: Lada_S
  • Описание проблемы: После того как сервер лег, пропали светящиеся стики сердца ивентовые (были в руках)
  • Доказательства: нет отката, но вы наверное можете это проверить.
  • Дата: 15.07.2022 23:58
  • Сумма ущерба(если имеется): купила за 25к (но сейчас они стоят дороже, верните лучше стики, а не деньги)

Здравствуйте
Пункт 4 правил подачи обязателен.
Ожидаем адекватные доказательства наличия предметов ранее, отсутствия сейчас. Скриншоты и видео должны быть с ПК, загружены на imgur, imgbb, не быть обрезаны и обработаны.

Здравствуйте
Пункт 4 правил подачи обязателен.
Ожидаем адекватные доказательства наличия предметов ранее, отсутствия сейчас. Скриншоты и видео должны быть с ПК, загружены на imgur, imgbb, не быть обрезаны и обработаны.
В таком случае, постарайтесь сделать так, что бы не было таких вот инцидентов. Либо крашей серверов, либо выпадения предметов, так как уже не первый раз такое!

Если инвентарь заполнен, предмет из рук выпадает, с соответствующим уведомлением. Так и задумано.

Всё еще ожидаем, пока Вы предоставите хотя бы доказательства отсутствия предметов на персонаже - скриншот на imgur, либо imgbb, как Вы возьмете в руки оружие (доказательства отсутствия чего-либо в руках), и далее отроете инвентарь, не убирая оружие, сделаете скриншот.

Если инвентарь заполнен, предмет из рук выпадает, с соответствующим уведомлением. Так и задумано.

Всё еще ожидаем, пока Вы предоставите хотя бы доказательства отсутствия предметов на персонаже - скриншот на imgur, либо imgbb, как Вы возьмете в руки оружие (доказательства отсутствия чего-либо в руках), и далее отроете инвентарь, не убирая оружие, сделаете скриншот.
https://ibb.co/kBYFRzK Вот скриншот. У меня их теперь нет, но мне подарили друзья уже новые стики, которые лежат в машине. Но я думаю вы можете это проверить по логам.

1. Точное название предмета
2. Способ покупки ранее (Обмен, рынок, магазин и т.п.)
3 Примерная дата покупки ранее

1. Точное название предмета
2. Способ покупки ранее (Обмен, рынок, магазин и т.п.)
3 Примерная дата покупки ранее
1. Светящиеся стики Сердце
2. Муж Dimas Hasanyan обменял на светящиеся стики Трезубцы с доплатой 5к и подарил мне
3. Примерно 10.07

Последнее редактирование:
Статус
В этой теме нельзя размещать новые ответы.
Назад
Сверху