Отказано Пропали штаны женские

• Автор темы Автор темы Dirol 99
  • Дата начала Дата начала
Администрация никогда не пришлет Вам ссылку на авторизацию и не запросит Ваши данные для входа в игру.
Статус
В этой теме нельзя размещать новые ответы.

Dirol 99

Новичок
Пользователь
  1. Ваш ник: Miki_DiWhite.
  2. Ваш логин: EvGeNiA99
  3. Описание проблемы: Приехали с мужем Cloud DiWhite ко мне домой, по просила скинуть штаны Skinny №2 (черного цвета) со шкафа, т.к. я создала твинка и хотела переодеть его, муж скинул штаны и они пропали.
  4. Доказательства: Писали в репорт, прилетал АДМ (Lallipa_Li) она просмотрела, сказала что штаны пропали и найти их не может, после чего отправила в тех-поддержку.
  5. Дата: 06.05.2021
  6. Сумма ущерба(если имеется): 20.000$

Здравствуйте
Загрузите полное видео ситуации на youtube.com
Также скриншот текущего инвентаря, сняв всю одежду с персонажа на imgur.com/upload
Также укажите дату и способ покупки предмета

Здравствуйте
Загрузите полное видео ситуации на youtube.com
Также скриншот текущего инвентаря, сняв всю одежду с персонажа на imgur.com/upload
Также укажите дату и способ покупки предмета
У меня нет видео когда мне скидывали штаны.
BrAT08h--X4.jpg
0ppALtdzDZA.jpg
JABUFjxQcME.jpg

Это не "фигня", а адекватный хостинг.На imgur регистрироваться не нужно, загрузка по ссылке imgur.com/upload
Речь шла не о скриншотах, а о дате и способе покупки предмета. Также полную и адекватную последовательность для проверки. Кто покупал, когда, кто доставал, когда и т.п.

Это не "фигня", а адекватный хостинг.На imgur регистрироваться не нужно, загрузка по ссылке imgur.com/upload
Речь шла не о скриншотах, а о дате и способе покупки предмета. Также полную и адекватную последовательность для проверки. Кто покупал, когда, кто доставал, когда и т.п.
Я вам могу лично показать, что я не могу загрузить на ваш мега супер сайт скрины.
Штаны покупала я, когда не помню,давно было это. из шкафа доставал муж я уже это написала, так же написала что прилетал админ и просматривал под текстурами!

Укажите примерную дату и способ покупки предмета (магазин, рынок, обмен и т.п.)

Также попросите Cloud_DiWhite загрузить на imgur.com/upload скриншот текущего инвентаря, освободив слот штано

Вы забирали Штаны skinny №2 женские из шкафа еще 2021-05-01 12:09, указанный Вами игрок не мог забрать их и выбросить.

Вы забирали Штаны skinny №2 женские из шкафа еще 2021-05-01 12:09, указанный Вами игрок не мог забрать их и выбросить.
У меня 3 пары skinny №2 ( Черные, Синие, Белые.)
Синие штаны на орге, черные были в шкафу, белые сейчас находятся на мне. Черные я по просила скинуть со шкафа Т.К. была на твинке Mikii_DiWhite. И хотела одеть их на твинке, а не основном акке!

Уточните никнейм игрока, который по Вашему мнению забирал вещь из шкафа, также номер дома, никнейм владельца дома.

Уточните никнейм игрока, который по Вашему мнению забирал вещь из шкафа, также номер дома, никнейм владельца дома.
Miki_DiWhite владелец дома, номер дома 104.
Из шкафа забирал вещь и скинул на пол Cloud DiWhite муж Miki_DiWhite

Указанный игрок не забирал указанную вещь из шкафа. Исправьте информацию, например название предмета, который по Вашему мнению пропал, либо тема будет закрыта.

Указанный игрок не забирал указанную вещь из шкафа. Исправьте информацию, например название предмета, который по Вашему мнению пропал, либо тема будет закрыта.
В смысле? И куда тогда пропали штаны из шкафа если он их не брал, я 5го не была в сети даже???

Статус
В этой теме нельзя размещать новые ответы.
Назад
Сверху