Отказано Пропали ракетницы

Администрация никогда не пришлет Вам ссылку на авторизацию и не запросит Ваши данные для входа в игру.
Статус
В этой теме нельзя размещать новые ответы.

Black_Storm

Новичок
Пользователь
1. Black Storm
2. Black_Storm531
3. Ситуация произошла 23.04 . У меня вылетела игра примерно в 13:50 (у меня в инвентаре было 2 ракетницы), затем я зашёл в игру, но при коннекте с сервером у меня вылетела игра и я снова зашёл (удачно, примерно 14:00 было). После выбора персонажа (Black Storm) я нажал на кнопку появиться "на месте выхода", но игра снова вылетела. 3-ий раз я зашёл в игру (удачно, за того же персонажа) и снова нажал на кнопку появиться "на месте выхода" я появился, т.к. машина не появилась (парковку не оплатил) я пошёл пешком из палето, по пути я спонтанно открыл инвентарь и обнаружил пропажу ракетниц (было примерно в 14:10). После этого я 3 раза писал в репорт на что мне отвечали "ничем не можем помочь", "пишите на форум". Для меня (как я оцениваю) 2 ракетницы потерять это очень плохо, т.к. я хотел заработать на них денег, но вышла довольно таки неудобная ситуация. Я к тому же в тот день купил машину Toyota Camry V40 и у меня не было денег, а эти ракетницы меня бы спасли.
Первоначально у меня было 4 ракетницы, затем я продал 2 в этот же день (см. логи) и у меня остались ещё 2, которые я тоже планировал продать.

4. У меня нет скриншота инвентаря, но я могу предоставить картинки, которые я отправлял на ТП, чтобы продать ракетницы.

20210423_124335.jpg - Торговая площадка, чёрный рынок (продажа ракетниц)

20210421_175844.jpg - ТП, чёрный рынок (продажа запрещёнки)

прайс-лист.jpg
- ТП, общий скриншот товаров.

23.04.2021г примерно в 14:00

6. 2 ракетницы, либо 30к (т.к. я их оцениваю в 15к (1шт))

Последнее редактирование:
Здравствуйте
Без полного видео ситуации, в компенсации будет отказано

Статус
В этой теме нельзя размещать новые ответы.
Назад
Сверху