Отказано Пропали пт на ревик

• Автор темы Автор темы moonwalk
  • Дата начала Дата начала
Администрация никогда не пришлет Вам ссылку на авторизацию и не запросит Ваши данные для входа в игру.
Статус
В этой теме нельзя размещать новые ответы.

moonwalk

Новичок
Пользователь
  • Ваш ник: Invise Nightgod
  • Ваш логин: moonwalk
  • Описание проблемы: у меня было 35-40 пт ревик, я начал чекать инвентарь у меня тупо каждую секунду -6пт, в итоге начало писать у вас нету патронов, релогнулся, патроны так и не появились
  • Доказательства: -
  • Дата: 06.07.22 11:10-11:15 примерное время
  • Сумма ущерба(если имеется): 35-40пт на ревик

Здравствуйте

В будущем ожидаем в данном разделе, адекватные темы по форме, называя предметы своими именами, а не "пт" "ревик" и т.п.

Отсутствуют доказательства - полное видео ситуации.

Вероятно, у Вас установлены Redux, Reshade, SweetFX, "замененки", "оптимизации"
Приведите файлы GTA V и мультиплеера в порядок, в будущем не вмешивайтесь в файлы игры и конфиги (Это значит, что Redux, Reshade, SweetFX, "замененки", "оптимизации" и т.п. устанавливать нельзя)
Установите чистую GTAV без модификаций, если использовали модификации, но сначала сделайте полную проверку файлов GTAV, удалив перед этим update.rpf, а также все файлы, в которые вмешиваются Ваши модификации, в папке Update, внутри папки с GTAV. А также в папке с игрой не должнo быть файла commandline. Если проверка не помогает, удалите GTA V полностью, все оставшиеся папки, установите заново.

Статус
В этой теме нельзя размещать новые ответы.
Назад
Сверху