Отказано Пропали прошлые машины и лицензии

Администрация никогда не пришлет Вам ссылку на авторизацию и не запросит Ваши данные для входа в игру.
Статус
В этой теме нельзя размещать новые ответы.

Timur_Falcone

Новичок
Пользователь
Добрый вечер, играл на сервере в прошлом году, потом делал перерыв на несколько месяцев.

Был дом и несколько машин, т.к. не заходил на сервер - дом слетел, сейчас зашёл по новой поиграть и обнаружил, что старых машин не осталось, осталась самая дешевая одна. В меню персонажа нет, в личном кабинете тоже не отображается.

также пропали лицензии на грузовик и мото, раньше их ещё нужно было сдавать в автошколе в районе аэропорта (где Аренда автобусов), но я уже купил по новой их. Вопрос остался только по машинам.

надеюсь на решение, спасибо.

Добрый вечер, играл на сервере в прошлом году, потом делал перерыв на несколько месяцев.

Был дом и несколько машин, т.к. не заходил на сервер - дом слетел, сейчас зашёл по новой поиграть и обнаружил, что старых машин не осталось, осталась самая дешевая одна. В меню персонажа нет, в личном кабинете тоже не отображается.

также пропали лицензии на грузовик и мото, раньше их ещё нужно было сдавать в автошколе в районе аэропорта (где Аренда автобусов), но я уже купил по новой их. Вопрос остался только по машинам.

надеюсь на решение, спасибо.

сейчас по новой купил квартиру и по прежнему нет автомобилей прошлых.

Была машина что-то похоже на Nissan Z (только ГТАшная версия) фиолетовая (падала за донат в рулетке), фургончик был ещё для работы дальнобойщиком. Сейчас в разделе Wiki не могу найти их.

Последнее редактирование:
Статус
В этой теме нельзя размещать новые ответы.
Назад
Сверху