A asasadas33 Начинающий Пользователь 13 Ноя 2023 #1 Ваш ник:Shiro_Luna Ваш логин:asasadas33 Описание проблемы: я купил много вещей на почте забираю их вдруг у меня кончаеться место я забираю маску шарф и шампанское они просто пропадают Доказательства: Дата:13:11:2023:20:25 Сумма ущерба(если имеется):29к или шампанское и шарф
Ваш ник:Shiro_Luna Ваш логин:asasadas33 Описание проблемы: я купил много вещей на почте забираю их вдруг у меня кончаеться место я забираю маску шарф и шампанское они просто пропадают Доказательства: Дата:13:11:2023:20:25 Сумма ущерба(если имеется):29к или шампанское и шарф
A asasadas33 Начинающий Пользователь 14 Ноя 2023 #3 Alena Kroy написал(а): Здравствуйте, отсутствует пункт 4 - доказательства Нажмите для раскрытия... как именно
Alena Kroy написал(а): Здравствуйте, отсутствует пункт 4 - доказательства Нажмите для раскрытия... как именно
A asasadas33 Начинающий Пользователь 14 Ноя 2023 #5 Alena Kroy написал(а): Запишите видео с почты, видео инвентаря Нажмите для раскрытия... уже решил там иконка забагалась
Alena Kroy написал(а): Запишите видео с почты, видео инвентаря Нажмите для раскрытия... уже решил там иконка забагалась