Рассмотрено Пропали предметы после отката сервера

Администрация никогда не пришлет Вам ссылку на авторизацию и не запросит Ваши данные для входа в игру.
Статус
В этой теме нельзя размещать новые ответы.

DarkRelax

Новичок
Пользователь
  • Ваш ник: Gabriel Yamada
  • Ваш логин: DarkRelax123
  • Описание проблемы: случился откат сервера в 14:50 и все оружие что было у меня в инвентаре а именно мк-2 карабин револьвер а так же часть патронов просто испарились, смог откатить только 10 минут до того как зашел на сервер, но явно видно что я не перекладывал вещи и это все можно проверить по логам. На 0:47 видно что меня дисконектнуло, на 8:33 что я выбрал последнее место спавна , не смог откатить док-ва наличие оружие в инвенте, так как у меня стоит откат не более 10минут
  • Доказательства:
  • Дата: 27.04 14:50-15:00
  • Сумма ущерба(если имеется): мк-2 800, карабин 1000, револьвер 8000, патроны не могу посчитать, итого +-10000

Последнее редактирование:
Здравствуйте
Таймкоды для видео указать забыли. Т.е. доказательства наличия предметов до отключения, доказательства, какую точку спавна выбирали далее.

Здравствуйте
Таймкоды для видео указать забыли. Т.е. доказательства наличия предметов до отключения, доказательства, какую точку спавна выбирали далее.
я все подправил, я не смог откатить больше 10 минут, мне кажется все на видео понятно и в случае чего можно всегда ченуть логи

На данном видео нет никаких доказательств наличия предметов ранее - оно начинается с окна загрузки. Другого видео у Вас нет?
Также укажите точные названия утерянных по Вашему мнению предметов (именно так, как указано в игре), примерную дату, способ их покупки.

На данном видео нет никаких доказательств наличия предметов ранее - оно начинается с окна загрузки. Другого видео у Вас нет?
Также укажите точные названия утерянных по Вашему мнению предметов (именно так, как указано в игре), примерную дату, способ их покупки.
из доказательства у меня есть видео с больницы за пару минут до этого всего, там явно видно что в инвентаре у меня есть револьвер, а так же патроны, но после отката сервера их количество изменилось, на счет мк-2 и карабиная я после взял из машины, вот этого у меня не получилось заснять

Статус
В этой теме нельзя размещать новые ответы.
Назад
Сверху