- Автор темы
- Mark Scargard
- Scargard
- Сегодня ночью вышел из игры все было нормально, когда зашел днем в богажнике остались только патроны и балончики!Всё остальное пропало!!!!Так же пропали все вещи из инвентаря
- Богажник на половину был заполнен рыбой я копил мальму чтобы потом продать и получить побольше денег было штук 5 так же были тунцы не помню сколько и остальная рыба примерно все было килограм на 30-40 еще была приманка 3 стака, так же была удочка mk-2 2 бронежелета и 3 карабина,60 патронов семерок ,Маска медведя и одежда точно не помню какая но особо дорого не было ничего так же была еда из 24/7 и жаренная мальма. Прикрепляю скрин с покраски где мой персонаж в маске и бронике других доказетельств у меня нет.
- Дата:23.04.2020
- Сумма ущерба(если имеется):3стака приманки-10000 рыба-17000, удочка 19000, Маска-3500, 3 карабина-4500 2броника-2000 итого: 56000 Если не получится вернуть полную сумму прошу вернуть хотябы удочку и маску так как это единственный мой способ зароботка. Есть скрины как я крашу графити но они почему то не прикрепляются поэтому прикреппляю ссылку